Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gretsch за 600 $
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
Виктор Колесов
Есть возможность пополнить свою коллекцию Нужны мнения тех кто прикасался http://www.guitarcenter.com/Gretsch-Guitar...137-i1384416.gc Заранее благодарен Виктор Колесов
Sergey Masloff
А зачем мнения? Хотите купить заочно не слушая? Ну если для коллекции - то наверное нормально а если играть то я не рискну ничего советовать.
Я однажды в течение 3 минут держал в руках. Звук необычный, бигсби штука интересная но не более того. Мне не то что не понравилось но иметь у себя такую гитару желания нет.
Виктор Колесов
QUOTE(Sergey Masloff @ 21.09.2008, 20:49) *

А зачем мнения? Хотите купить заочно не слушая? Ну если для коллекции - то наверное нормально а если играть то я не рискну ничего советовать.
Я однажды в течение 3 минут держал в руках. Звук необычный, бигсби штука интересная но не более того. Мне не то что не понравилось но иметь у себя такую гитару желания нет.

Выбирать будет мой друг гитарист zeerok он живет в Остине и мнения уже кое какие есть но все же спасибо интересует разница между гитарой за 600$ и за 3000$
Владимир Русинов
Я уверен что Зирок сразу сделает правильную оценку инструменту :)) А вообще лично меня не очень сильно вставили те дешевые гретчи что я видел, но всетаки - я пробовал не более 3х кажеся.... А вот наш общий друг Юра из Череповца недавно купил гениальный Хаммер.. в чем то напоминающий Гретч :)
Виктор Колесов
QUOTE(Владимир Русинов @ 22.09.2008, 00:11) *

Я уверен что Зирок сразу сделает правильную оценку инструменту smile.gif) А вообще лично меня не очень сильно вставили те дешевые гретчи что я видел, но всетаки - я пробовал не более 3х кажеся.... А вот наш общий друг Юра из Череповца недавно купил гениальный Хаммер.. в чем то напоминающий Гретч smile.gif

Спасибо Володя в тему жду еще мнения береги свою гитару брильянт
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.