Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уездные хроники ! Русский блюз
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Виктор Колесов
www.realmusic.ru/victor - критика уместна
Владимир (BluesJammer)
QUOTE(Виктор Колесов @ 22.09.2008, 15:45) *

www.realmusic.ru/victor - критика уместна

Я буду необъективен - всё просто СУПЕР smile.gif Хронически люблю эту музыку rolleyes.gif
Андрею привет wink.gif
станислав
Разделяю мнение BJ.
Качественная музыка, ничего лишнего!
Очень целостное впечатление.

А еще есть?
Виктор Колесов
QUOTE(станислав @ 23.09.2008, 13:13) *

Разделяю мнение BJ.
Качественная музыка, ничего лишнего!
Очень целостное впечатление.

А еще есть?

Есть еще . Всего 20 песен . Выложу,сообщу. Январь -2009 - новый альбом.
BrainFucker
Первым делом включив "Загляни в эту ночь" подумал "что это вообще за шансон, черт возьми?!". Но дослушав до середины понял что начало было обманчивым. Решился всетаки выкачать остальное, и не пожалел. Некоторым песням даже подвывал... Вобщем очень понравилось. mellow.gif
Виктор Колесов
QUOTE(BrainFucker @ 25.09.2008, 12:24) *

Первым делом включив "Загляни в эту ночь" подумал "что это вообще за шансон, черт возьми?!". Но дослушав до середины понял что начало было обманчивым. Решился всетаки выкачать остальное, и не пожалел. Некоторым песням даже подвывал... Вобщем очень понравилось. mellow.gif

Посмотри на блюз под этим углом Архаичные блюзмены почти все гопник на гопнике,тюрьма на тюрьме
так чем должно пахнуть,если поешь откровенно и по-русски ? Кавера мы играем,но записывать нет смысла
Для клубного демо если только Спасибо за комментарий
BrainFucker
QUOTE(Виктор Колесов @ 25.09.2008, 13:16) *

Посмотри на блюз под этим углом Архаичные блюзмены почти все гопник на гопнике,тюрьма на тюрьме
так чем должно пахнуть,если поешь откровенно и по-русски ?

Да, согласен.
И звучит на русском языке он как-то душевно (:
станислав
Виктор! Слушаю эту музыку 3 дняsmile.gif). Это значит (для меня) что материал действительно хорош.
Потрясны тексты и исполнение. Гитара вообще супер!

Давай выкладывай еще!

Алексей Болоболкин
Спасибо, Виктор за музыку.
За тексты, музыку, качество записи и исполнение – 5+.
Мне близка и понятна Ваша музыка.
Только к блюзу я отнес бы только – «Случайный блюз» и отчасти «Загляни в эту ночь» (как вариант 8 тактового блюза).
Обычно любимая тема обсуждения – должен ли блюз исполняться только на английском. Хотя проблема в другом – все равно, на каком языке должен исполняться блюз – главное текст должен быть написан в стихотворной форме классически соответствующей (или в целом соответствующей) блюзовой форме AAB или близкой к ней. А стихотворный размер – тянет за собой 12 тактовую форму (впрочем, как и наоборот).
Может поэтому я бы назвал Ваш стиль, старинным термином ритм и блюз – те песенные формы имеющие внутри элементы блюза (тембра, фразировка, пятая пониженная и пр.)…. Не темповые вещи – это скорее рок-баллады (исходя из поступательно-повествовательного содержания текстов)…
Но все это сугубо личное мнение! )
Виктор Колесов
Спасибо за оценки . Я неплохо знаю американский блюз Много играю его с разными музыкантами это страсть и чисто инструментальный подход к вокалу - не чувствую по-настоящему английский язык,хотя могу говорить часами Спеть что-то по-русски ,если есть о чем,это неплохо,одно другому не мешает
Блюз он и в Зимбабве-БЛЮЗ.Пообщаемся еще.Спасибо.
Виктор Колесов
QUOTE(станислав @ 26.09.2008, 09:35) *

Виктор! Слушаю эту музыку 3 дняsmile.gif). Это значит (для меня) что материал действительно хорош.
Потрясны тексты и исполнение. Гитара вообще супер!

Давай выкладывай еще!

Легкий оттяг http://ru.youtube.com/user/victorclub
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.