Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kenny Neal отжыгает на бас-гитаре
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Little Albert
http://www.youtube.com/watch?v=Sehs6Pc4O4M
смотреть до конца!
Владимир Русинов
даа smile.gif во рубилово. с ритмом конечно все офигенно smile.gif))
t_o_x_a
Классно)
Владимир Русинов

слушай а ты не заметил что у ДЖХмл. вчера было вообще все в томже ключе.. и соло басовое тоже было :) может правда не настолько космическое... но тот же грув, все тоже самое :))))
t_o_x_a
Ну у него слегка не так было, тут все внимание на Кенни и на его игре, фишка в необычности, ибо вообще у Нила другая музыка smile.gif
Полтора часа такого грува я бы наверное у него тоже не выдержал smile.gif

И Кенни играет на басу лучше, чем Младший поет. Кстати, насчет того, что его вокал было плохо слышно - чую я не в общем звуке дело, ибо если Арбуза было слышно превосходно, ибо у него аккомпанемент был тихий, то пение тети с ее хард-роком тоже было прекрасно слышно. Такое чувство, что недостатки пения Джон скрывал неразборчивым тихим пением.

Хотя может быть, я бредить начинаю smile.gif
Владимир Русинов
чтото ты увлёкся... как мне кажется wink.gif тебе обязательно расставленная по полочкам теория? знаешь чем это кончается? wink.gif
t_o_x_a
Черт с ней с теорией smile.gif

Когда я слушал его три альбома, то они мне не то, чтобы не нравились, просто практически не цепляли. А вживую это было однообразно как-то, я не чувствовал желания сорвать одежду и броситься на сцену smile.gif Короче, тоже не зацепило, но в более ярковыраженной форме.

Но я не уверен, что я был бы такого мнения, если бы это был просто музыкант, а не сын кого-то там.
Владимир Русинов
ох. забей - не так это важно все ;)))
t_o_x_a
Сколько людей, столько и мнений smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.