Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть кто из города-героя Минска?
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
Hamster
Отзовитесь, земляки! Одиноко мне...
Владимир Русинов
QUOTE(Hamster @ 14.02.2007, 01:01) *

Отзовитесь, земляки! Одиноко мне...

Точно не едиственный :) И вообще у вас Свет есть, так что и те кто любят блюз - должны иметься :)
Artemis
Не переживай! Я - твой земляк. Будем знакомы.
Hamster
А ткуда в наших широтах берут блюз? Кроме интернета, и если не клянчить у Света wink.gif
Artemis
Ну-у... unsure.gif Кроме как в net, по-моему, нигде ничего нормального не найдёшь. Хотя я однажды нашёл в одном магазине Tarry & McGhee, только это, по-моему, была просто случайность.
Владимир Русинов
QUOTE(Artemis @ 28.02.2007, 17:59) *

Ну-у... :unsure: Кроме как в net, по-моему, нигде ничего нормального не найдёшь. Хотя я однажды нашёл в одном магазине Tarry & McGhee, только это, по-моему, была просто случайность.

что - прямо вот такая беда? нет ни компактов ни фирменных, ни пиратских - ничего??
Hamster
Вроде диски-то есть, но кроме БиБи Кинга ничего нет sad.gif А мож я мало ищу?
Алексей Фролов
QUOTE(Hamster @ 28.02.2007, 23:31) *

Вроде диски-то есть, но кроме БиБи Кинга ничего нет sad.gif А мож я мало ищу?

ну, скажем честно, если не особо искать, то и в Москве не найдешь. Тут тоже точек с хоть каким-то выбором блюза можно по пальцам одной руки пересчитать.
Владимир Русинов
QUOTE(Алексей Фролов @ 01.03.2007, 00:12) *

ну, скажем честно, если не особо искать, то и в Москве не найдешь. Тут тоже точек с хоть каким-то выбором блюза можно по пальцам одной руки пересчитать.

да ну мало не мало.. но найти на горбушке блюз всегда можно было.. пусть конечно и не что угодно.. но не так уж мало :)
Александр Макаров
В Нижнем Тагиле все обстоит гораздо хуже! Раньше очень часто бывал в Москве и конечно всегда заезжал на горбушку. Сейчас же езжу в Екатеринбург, там есть меломанская тусовка как в советские времена(Я думаю в Минске тоже есть что-то подобное), вот там все и покупаю. Ну и в Тагиле все торговцы CD всегда привозят что-то под меня. Хотя не все, что выходит, к сожалению, доходит до меня, и тогда помогает интернет.
Артем
Обычно на книжных рынках продают диски mp3 там бывает попадается блюз, я сужу по Украине, я раньше тоже долго и нудно искал по Донецку блюзовые альбомы, но в фирменных магазинах можно было найти только Биби Кинга, или Хукера или Гари Мура, однажды попался на касете Тадж Махал и Стив Рэй (а вообще когда там у продавцов спрашиваешь про блюз, они показывают хрен знает шо), но как то по совету знакомого забрел в один магазинчик по продаже пиратских записей (он скрыт в помещении по продаже мобильных телефонов, и его так просто не увидишь), там очень много редких вещей в том числе американского коренного блюза, что меня очень удивило. Поэтому я уверен что и в Минске - столице Белоруссии есть такой магазинчик, просто его нужно обнаружить, ведь они не могут продавать в открытую, не знаю как там , а в Украине за это наказывают очень жестко в уголовном порядке.
BBKing
Привет землякам! smile.gif
Блюз у нас можно купить в магазинчике в академии наук - главный вход - направо...
funnyvalentine
Здасссьте уважаемые, а также море Блюзовых компактов можна надыбать во дворце исскуств, что на площади Победы, там дядька с лотком стоит, и у него целый такой лоток всякой всячины и довольно редкой ,так что вперед biggrin.gif
Hamster
Но на пл. Победы нет дворца искусств!!!!!! Или я совсем не знаю Минска? Более точный адрес, пожалуйста...
Козлова 3, что ли? Схожу, посмотрю на дядьку....
funnyvalentine
Помойму он так называется, там ишшо картины выставляются всякие. Первый ытаЖ. На трамвайных путях.
BBKing
Для тех кто из Минска smile.gif
в эту пятницу ,25 мая, мы будем играть в клубе Граффити ( http://graffiti.avilink.net ) "Чикагский блюз" smile.gif
приходите будем рады !
Будет моя команда - "Sunset Blues" , а так же "Consul Band" .
Информация и заказ билетов по телефону (029)77-999-18 Ян.

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.