Hamster
14.02.2007, 01:01
Отзовитесь, земляки! Одиноко мне...
Владимир Русинов
14.02.2007, 01:31
QUOTE(Hamster @ 14.02.2007, 01:01)

Отзовитесь, земляки! Одиноко мне...
Точно не едиственный :) И вообще у вас Свет есть, так что и те кто любят блюз - должны иметься :)
Artemis
27.02.2007, 18:04
Не переживай! Я - твой земляк. Будем знакомы.
Hamster
28.02.2007, 00:06
А ткуда в наших широтах берут блюз? Кроме интернета, и если не клянчить у Света
Artemis
28.02.2007, 17:59
Ну-у...

Кроме как в net, по-моему, нигде ничего нормального не найдёшь. Хотя я однажды нашёл в одном магазине Tarry & McGhee, только это, по-моему, была просто случайность.
Владимир Русинов
28.02.2007, 18:20
QUOTE(Artemis @ 28.02.2007, 17:59)

Ну-у... :unsure: Кроме как в net, по-моему, нигде ничего нормального не найдёшь. Хотя я однажды нашёл в одном магазине Tarry & McGhee, только это, по-моему, была просто случайность.
что - прямо вот такая беда? нет ни компактов ни фирменных, ни пиратских - ничего??
Hamster
28.02.2007, 23:31
Вроде диски-то есть, но кроме БиБи Кинга ничего нет

А мож я мало ищу?
Алексей Фролов
01.03.2007, 00:12
QUOTE(Hamster @ 28.02.2007, 23:31)

Вроде диски-то есть, но кроме БиБи Кинга ничего нет

А мож я мало ищу?
ну, скажем честно, если не особо искать, то и в Москве не найдешь. Тут тоже точек с хоть каким-то выбором блюза можно по пальцам одной руки пересчитать.
Владимир Русинов
01.03.2007, 00:57
QUOTE(Алексей Фролов @ 01.03.2007, 00:12)

ну, скажем честно, если не особо искать, то и в Москве не найдешь. Тут тоже точек с хоть каким-то выбором блюза можно по пальцам одной руки пересчитать.
да ну мало не мало.. но найти на горбушке блюз всегда можно было.. пусть конечно и не что угодно.. но не так уж мало :)
Александр Макаров
01.03.2007, 16:16
В Нижнем Тагиле все обстоит гораздо хуже! Раньше очень часто бывал в Москве и конечно всегда заезжал на горбушку. Сейчас же езжу в Екатеринбург, там есть меломанская тусовка как в советские времена(Я думаю в Минске тоже есть что-то подобное), вот там все и покупаю. Ну и в Тагиле все торговцы CD всегда привозят что-то под меня. Хотя не все, что выходит, к сожалению, доходит до меня, и тогда помогает интернет.
Обычно на книжных рынках продают диски mp3 там бывает попадается блюз, я сужу по Украине, я раньше тоже долго и нудно искал по Донецку блюзовые альбомы, но в фирменных магазинах можно было найти только Биби Кинга, или Хукера или Гари Мура, однажды попался на касете Тадж Махал и Стив Рэй (а вообще когда там у продавцов спрашиваешь про блюз, они показывают хрен знает шо), но как то по совету знакомого забрел в один магазинчик по продаже пиратских записей (он скрыт в помещении по продаже мобильных телефонов, и его так просто не увидишь), там очень много редких вещей в том числе американского коренного блюза, что меня очень удивило. Поэтому я уверен что и в Минске - столице Белоруссии есть такой магазинчик, просто его нужно обнаружить, ведь они не могут продавать в открытую, не знаю как там , а в Украине за это наказывают очень жестко в уголовном порядке.
Привет землякам!
Блюз у нас можно купить в магазинчике в академии наук - главный вход - направо...
funnyvalentine
16.05.2007, 20:38
Здасссьте уважаемые, а также море Блюзовых компактов можна надыбать во дворце исскуств, что на площади Победы, там дядька с лотком стоит, и у него целый такой лоток всякой всячины и довольно редкой ,так что вперед
Hamster
18.05.2007, 00:38
Но на пл. Победы нет дворца искусств!!!!!! Или я совсем не знаю Минска? Более точный адрес, пожалуйста...
Козлова 3, что ли? Схожу, посмотрю на дядьку....
funnyvalentine
20.05.2007, 13:37
Помойму он так называется, там ишшо картины выставляются всякие. Первый ытаЖ. На трамвайных путях.
Для тех кто из Минска
в эту пятницу ,25 мая, мы будем играть в клубе Граффити (
http://graffiti.avilink.net ) "Чикагский блюз"
приходите будем рады !
Будет моя команда - "Sunset Blues" , а так же "Consul Band" .
Информация и заказ билетов по телефону (029)77-999-18 Ян.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.