QUOTE(Владимир Русинов @ 21.02.2007, 01:59)

вот и обломилось у меня ... Мадди, а ты сходил?
Я сходил 19-го. Гриффин играл вместе с Биг Бандом Бориса Лифшица. К сожалению я не смог пойти 20-го, когда он выступал с маленькой группой.
19-го не очень удалось, к сожалению. Собирались репитировать 18-го, но самолет Гриффина задержался, и не смогли. Биг Банд играл только свое, в основном длинные и сложные оранжеровки свинговых стандартов, и давали Гриффину по два квадрата. Не было никакой попытки играть его музыку, как он бы хотел играть. (Кстати Гриффин чувствует себя дома в "бопе" или "соуле," но не очень в "свинге.")
В начале, Гриффин видно растерялся, и не очень вошел в оркестр. Давали ему музыку читать, но он предупреждал, что зрение плохое, да и листки постоянно падали на пол. Они почему-то пришли к выводу, что он устал. Вывели его со сцены на 20 минут.
Вся эта коммедия кончилась большой иронией. Предпоследний номер совсем не плохо получился. Гриффин стал наконец хорошо играть (Начал еще третьй квадрат играть, но оркестр его перебил). Потом заиграли простой медленный классический блюз. Лицо Гриффина ожило. Вот чего ждал! Выступали со своими соло музканты Биг Банда один за другим до Гриффина (Я думал, ничего себе недоуважают), и потом... закругляли...конец. Про Гриффина совсем позабыли! Как можно так?
Стыдно было.
Muddy