Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Freddie King
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Даниил Жешков
Ктонибудь слышал его инструментальные сборники/альбомы ,у меня тут есть Bonanza of Instrumentals и это просто нечто,в начале 60х фредди много писал инструменталов,достать которые не так просто оказалось,но материал уникальный smile.gif

ftp://share.bluesforum.ru/upload/Freddie%...strumentals.rar
Muddy
Существует диск Just Pickin, который объединяет его два инструментальных альбомa: Let's Hide Away and Dance Away with Freddy King и Freddie King Gives You a Bonanza of Instrumentals. Это большинство его запсанных интсрументальных песен.

Изображение

Но лучше бы достать все его записи на King. Они все выпущены на этих трех прекрасных дисках:

ИзображениеИзображениеИзображение

Muddy
Дмитрий Ахмадуллин
Не знаю кому как, а мне Инструменталы Фредди Кинга нравятся больше всего smile.gif
Мы с группой исполняем его Hide Away и все кто ее слышит (а большинство этих людей далеки от блюза) - воспринимают на УРА!!!
Сейчас работаем над San-Ho-Zay, стараемся сделать ее аккуратно, чтобы не испортить.
Хотя мало кто в Ставрополе это оценит...
Владимир Русинов
ну так ничего smile.gif главное чтобы это было действительно клево и весело smile.gif Кстати записей нет у вас? smile.gif
Дмитрий Ахмадуллин
QUOTE(Владимир Русинов @ 05.03.2007, 14:38) *

Кстати записей нет у вас? smile.gif

Есть, но мерзкого качества sad.gif
К выходным засядем в студии....вот тогда и выложу rolleyes.gif
Владимир Русинов
Давайте ... вот у меня есть кусочек видео где я играю Сан-Хо-Зей :)

http://youtube.com/watch?v=XFt8-5lnseA
Андрей Цыганков
Фсё это фигня! Вот как играть блюз надо! tongue.gif

Смотреть тут >>
Jeremy
QUOTE(Даниил Жешков @ 21.02.2007, 16:39) *

Ктонибудь слышал его инструментальные сборники/альбомы, у меня тут есть Bonanza of Instrumentals и это просто нечто, в начале 60-х Фредди много писал инструменталов, достать которые не так просто оказалось, но материал уникальный smile.gif

ftp://share.bluesforum.ru/upload/Freddie%...strumentals.rar

М-да, хороший альбомец, покачал-послушал-оценил... Спасиба! Тока есть один момент нехороший - че-то немного с браком альбомец оцифрован. Там на треке Surf Monkey (где-то под самый конец) диск "скаканул", такая же хрень произошла и на треке Cloud Sailin' (тож по конец) и на The Sad Nite Owl (тут уже где-то в середине) и на Low Tide (совсем малек под конец - в районе 5:00 ну и там до конца тож брак считывания присутствует). А на треке Remington Ride брак считывания имется в районе 4:13. В общем, для ознакомления, там, для съема и учебы - сгодиться, но для коллекций педантов-меломанов не пойдет. Ну, вот такой момент немного огорчает. sad.gif

А вообще, клевый музыкант, есть чему у него поучиться. Есче раз - СПА! smile.gif
Максим Одинцов
QUOTE(Jeremy @ 09.04.2007, 16:34) *

М-да, хороший альбомец, покачал-послушал-оценил... Спасиба! Тока есть один момент нехороший - че-то немного с браком альбомец оцифрован. Там на треке Surf Monkey (где-то под самый конец) диск "скаканул", такая же хрень произошла и на треке Cloud Sailin' (тож по конец) и на The Sad Nite Owl (тут уже где-то в середине) и на Low Tide (совсем малек под конец - в районе 5:00 ну и там до конца тож брак считывания присутствует). А на треке Remington Ride брак считывания имется в районе 4:13. В общем, для ознакомления, там, для съема и учебы - сгодиться, но для коллекций педантов-меломанов не пойдет. Ну, вот такой момент немного огорчает. sad.gif

А вообще, клевый музыкант, есть чему у него поучиться. Есче раз - СПА! smile.gif

Фредди Кинг, он и когда диск скачет всё равно Фредди Кинг biggrin.gif
Гриша Селиванов
QUOTE(Владимир Русинов @ 06.03.2007, 04:13) *

Давайте ... вот у меня есть кусочек видео где я играю Сан-Хо-Зей smile.gif

http://youtube.com/watch?v=XFt8-5lnseA

Заценил. КрасавчеГ!!! ))))
Игорь Львович
QUOTE(Muddy @ 22.02.2007, 13:39) *

Существует диск Just Pickin, который объединяет его два инструментальных альбомa: Let's Hide Away and Dance Away with Freddy King и Freddie King Gives You a Bonanza of Instrumentals. Это большинство его запсанных интсрументальных песен.

Изображение
Но лучше бы достать все его записи на King. Они все выпущены на этих трех прекрасных дисках:
ИзображениеИзображениеИзображение

Muddy

Freddie King-The Best Of Freddie King (1993)
Изображение

Исполнитель: Freddie King
Название диска: The Best Of Freddie King
Жанр: General Electric Blues
Год выпуска: 1993
Количество треков: 12
Время звучания: 44:32
Формат | Качество: mp3|320kbps
Размер файла: 110Mb

hotfile.com
depositfiles.com

Freddy King-Blues Guitar Hero : The Influential Early Sessions (2004)
Изображение

Исполнитель: Freddy King
Название диска: Blues Guitar Hero : The Influential Early Sessions
Жанр: General Electric Blues
Год выпуска: 2004
Количество треков: 12
Время звучания: 00:33:34
Формат | Качество: mp3|320kbps
Размер файла: 77Mb

hotfile.com
depositfiles.com
max tavrichesky
спасибо
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.