Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блюзовые каналы по спутнику
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Андрей Нуждин
Вот интересно, есть всякие МузТВ, MTV и прочая хрень, которая безумно интересна моей дрчери, но ни как не возбуждает меня :-)

Должны же быть аналогичные каналы, ориентированные на блюз, или что-то подобное.

Может кто знает?
Андрей Цыганков
QUOTE(Андрей Нуждин @ 23.02.2007, 00:01) *
...но ни как не возбуждает меня :-)
Должны же быть аналогичные каналы, ориентированные на блюз, или что-то подобное.
Может кто знает?

эээ... ночные каналы для взрослых хорошо возбуждают отцов взрослых дочерей, иногда в них играют и блюз )))
† Wildbird †
Когда я был в Мэмфисе, то смотрел канал Мэмфис, где 24/7 играет блюз, кантри и госпел.
Serggio
QUOTE(Андрей Нуждин @ 23.02.2007, 01:01) *

Вот интересно, есть всякие МузТВ, MTV и прочая хрень, которая безумно интересна моей дрчери, но ни как не возбуждает меня :-)

Может кто знает?

не знаю как на счёт ТВ (говорят в Мемфисе есть блюзовое )) ) А нам приходится довольствоваться интернет-радио. Например в Winampе в Media Library можно найти интернет-радио из рубрики Блюз/Джазз где игрет только блюз! Станции не нашинские, зарубежные.
много хорошей музыки там слушал, да к тому же пишут кто исполняет и как называется песня (удобно!!)!!
Владимир Русинов
QUOTE(Serggio @ 03.08.2007, 16:32) *

не знаю как на счёт ТВ (говорят в Мемфисе есть блюзовое )) ) А нам приходится довольствоваться интернет-радио. Например в Winampе в Media Library можно найти интернет-радио из рубрики Блюз/Джазз где игрет только блюз! Станции не нашинские, зарубежные.
много хорошей музыки там слушал, да к тому же пишут кто исполняет и как называется песня (удобно!!)!!

а ссылку? smile.gif
Вова Раков
www.live365.com - тут есть все, причем в большом количестве )
Васюк Василий
В качестве эксперимента попробовал поискать блюзовые инет-радиостанции виндозным проигрывателем. Получился довольно длинный список, слушать не переслушать... cool.gif
Гарик Муркин
Радиостанции одно...а тв-каналы совсем другое...Кстати на MEZZO очень редко, но бывает блюз...лично наблюдал концерт Эда Сулливана...
Владимир Русинов
чей-чей концерт? smile.gif
Гриша Селиванов
Эдди Селиванова
=)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.