Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спиричуелс из тюрьмы.
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
max tavrichesky
Есть такая тюрьма в штатах- Ангола. Блюзового народа там пересидело-уйма....
запись 60-х. Поют заключённые. Духовную музыку поют. Это не только документ, но и редкая по красоте запись. Также присутсвует на записи (сидел он что ли там в это время, ведь должен был быть на ньюпорте) Роберт Пит Уильямс, один из моих любимых исполнителей.

http://dfa1fa4f.linkbucks.com/
password-bluestown
maxim popov
QUOTE(max tavrichesky @ 22.08.2009, 02:30) *

Есть такая тюрьма в штатах- Ангола. Блюзового народа там пересидело-уйма....
запись 60-х. Поют заключённые. Духовную музыку поют. Это не только документ, но и редкая по красоте запись. Также присутсвует на записи (сидел он что ли там в это время, ведь должен был быть на ньюпорте) Роберт Пит Уильямс, один из моих любимых исполнителей.

http://dfa1fa4f.linkbucks.com/
password-bluestown

Муть какая-то. Не понимаю ни фига такое "творчество".
max tavrichesky
QUOTE(maxim popov @ 22.08.2009, 07:21) *

Муть какая-то. Не понимаю ни фига такое "творчество".

ну,я, допустим, к сноуи уайту, мути и кавычек не добавлял. более того, я не считаю его музыку тяжёлой. просто не моё. есть другие музыканты из этого направления, немецкий блюз компани, например. а уайт не идёт никак.более того, я не говорил, что уайт -это плохо и безобразно. просто "я" не понимаю его музыки.
ангола-это совершенно другие сфэры)))) настроение и живая история.
maxim popov
Вот именно, сферы другие, но не настолько противоположные... Общее в различии, как говорили мультикультуралисты, это касается и блюза как общей для всех нас "святыни", в кавычках или без. И, уверяю, многое достойно внимания, несмотря на то, что это на первый взгляд "не наше"... Блюз Компани слушал много, не в полном восторге, но это блюз, и достойный внимания блюз. Хотя бы для ознакомления. А духовная музыка и мне нравится...
max tavrichesky
QUOTE(maxim popov @ 22.08.2009, 08:28) *

Вот именно, сферы другие, но не настолько противоположные... Общее в различии, как говорили мультикультуралисты, это касается и блюза как общей для всех нас "святыни", в кавычках или без. И, уверяю, многое достойно внимания, несмотря на то, что это на первый взгляд "не наше"... Блюз Компани слушал много, не в полном восторге, но это блюз, и достойный внимания блюз. Хотя бы для ознакомления. А духовная музыка и мне нравится...

вот именно, общее в различии. это так.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.