Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГДЕ ВСЕ?
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
maxim popov
Почему на блюзфоруме.ру тишина!? Это, конечно, не риторический вопрос!!!
Владимир Русинов
Чтото я забегался играть блюз, писать блин некогда :))) Надо рекламную компанию провести :)
Алексей Болоболкин
QUOTE(maxim popov @ 20.09.2009, 21:41) *

Почему на блюзфоруме.ру тишина!? Это, конечно, не риторический вопрос!!!

..."настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."

Макс - проблема любого форума... должно быть три-четыре человека застрельщика, которые будет "шевелить форум" после спада первой поры интузиазма...
maxim popov
Правда, Алексей! Застрельщики, просыпайтесь!!!
Дмитрий Ахмадуллин
Скоро похолодает и народ на форумы вернется.
maxim popov
QUOTE(Дмитрий Ахмадуллин @ 20.09.2009, 23:59) *

Скоро похолодает и народ на форумы вернется.

Может, и вернется smile.gif)))
Шухрат Ризаев
QUOTE(maxim popov @ 20.09.2009, 23:48) *

Застрельщики, просыпайтесь!!!

Чтобы они всех перестреляли???
maxim popov
QUOTE(Шухрат Ризаев @ 21.09.2009, 10:08) *

Чтобы они всех перестреляли???

Зачем так жестоко? Что разбудили других своими меткими постами!
Надежда
Могу в целях раскрутки форума написать под чужим именем пост на тему "Как вы слушаете такую фигню? Вот Ранетки - это действительно круто!", а потом попрошу поддержки на каком-нибудь ранеточном форуме. Веселье и хорошая посещаемость гарантированы.
Иванов Игорь
QUOTE(maxim popov @ 21.09.2009, 09:27) *

Зачем так жестоко? Что разбудили других своими меткими постами!

Так это же будильники.
maxim popov
QUOTE(Иванов Игорь @ 21.09.2009, 14:02) *

Так это же будильники.

В блюзе много текстов про будильникиsmile.gif)))
Алексей Болоболкин
QUOTE(Надежда @ 21.09.2009, 13:57) *

Могу в целях раскрутки форума написать под чужим именем пост на тему "Как вы слушаете такую фигню? Вот Ранетки - это действительно круто!", а потом попрошу поддержки на каком-нибудь ранеточном форуме. Веселье и хорошая посещаемость гарантированы.

Надо отписать Ранеткам - пусть какой-нибудь блюз выучат! Они возьмут и споют - что тогда делать будем? )))
t_o_x_a
QUOTE(Надежда @ 21.09.2009, 13:57) *

Напиши под своим именем biggrin.gif
Хайден
Как посмотрю по сторонам - ситуёвина с блюзом везде одинаковая. Все любят, все слушают, собирают - а парой слов перекинуться или совет получить не с кем. Перебираюсь к вам с "приборостроительного" форума, систему собирал. Нет дядьки там хорошие, интеллигентные, но блюз это эмоции - выплеснешь душу, а в ответ тишина, в интернет, как в космос уходит. В лучшем случае - а у меня это есть на виниле, или - А где скачать можно?
Читаю ваш форум почти год, может где и лучше есть, но как то ваш на душу лёг. Вот, только, как говорил лысый в том кине -" Базар держать - нужно людей вровень посылать!" "Вровень" у меня не тот - музыкального образование нету, даже начального, информацию о блюзе тяну по любому у вас, блеснуть эрудицией не могу - но вот, какая заковыка, полюбил блюз - бывает накрывает на неделю, а душу открыть некому. И ощущаешь себя старым, больным негром на заброшенной автобусной станции....
Так, что, как говорят у нас в Киеве - " Здравствуйте, Я ваша тётя, прыйихала из сэла, буду у вас жить!?! "
maxim popov
QUOTE(Хайден @ 16.10.2010, 19:20) *

Как посмотрю по сторонам - ситуёвина с блюзом везде одинаковая. Все любят, все слушают, собирают - а парой слов перекинуться или совет получить не с кем. Перебираюсь к вам с "приборостроительного" форума, систему собирал. Нет дядьки там хорошие, интеллигентные, но блюз это эмоции - выплеснешь душу, а в ответ тишина, в интернет, как в космос уходит. В лучшем случае - а у меня это есть на виниле, или - А где скачать можно?
Читаю ваш форум почти год, может где и лучше есть, но как то ваш на душу лёг. Вот, только, как говорил лысый в том кине -" Базар держать - нужно людей вровень посылать!" "Вровень" у меня не тот - музыкального образование нету, даже начального, информацию о блюзе тяну по любому у вас, блеснуть эрудицией не могу - но вот, какая заковыка, полюбил блюз - бывает накрывает на неделю, а душу открыть некому. И ощущаешь себя старым, больным негром на заброшенной автобусной станции....
Так, что, как говорят у нас в Киеве - " Здравствуйте, Я ваша тётя, прыйихала из сэла, буду у вас жить!?! "

здоровэньки булы! Добро пожаловать, Хайден!!!
max tavrichesky
QUOTE(Хайден @ 16.10.2010, 18:20) *

типа, в Киеве некуда пойти и общаться не с кем?
не всё в этой жизни происходит в интернете, особенно касательно блюза
http:community.livejournal.com/blues_ukraine
Хайден
QUOTE(max tavrichesky @ 17.10.2010, 01:28) *

типа, в Киеве некуда пойти и общаться не с кем?
не всё в этой жизни происходит в интернете, особенно касательно блюза
http:community.livejournal.com/blues_ukraine

Конечно есть куда пойти и с кем пообщаться,.. но после расставания с алкоголем образовались пустоты, которые я пытался заполнить в двух направлениях - физическое здоровье и духовное. Вспомнил, что когда то любил Hard Rock, начал собирать диски и тракт. Примерно год назад у меня круто изменилась жизнь - встретил Учителя и окончательно пришёл к Блюзу. Сейчас нахожусь на этапе бытового прослушивания, собирания материала, накопления первичных эмоций и "промывания породы" стилей и исполнителей блюза.
В том году на "Птичке" аж за 1 грн. приобрёл Max Tavrichesky "That's How The Blues Found Me" 2009 привлекло на обложке слайд и губные гармошки, думал очередной не признаный гений из Глиера. Материал понравился, со вкусом подобранная и отлично исполненная классика, но зацепила "Dniproboogie" - порыл интернет, был весьма рад, что Вы вживую гастролирующий и востребованный музыкант. Снимаю шляпу!
Благодаря этому форуму захожу в ваш джёрнал - можно заранее побеспокоиться о билетах и вечер забронировать, но последние полтора года цена мероприятия для меня "горловая". Я не с проста упомянул Учителя - в сутках всего 24 часа, и от нас зависит как мы ими распорядимся. Поэтому слушаю Блюз пока в записи и общаюсь в интернете, на работе, в свободное время.
Хайден
QUOTE(maxim popov @ 16.10.2010, 19:12) *

здоровэньки булы! Добро пожаловать, Хайден!!!

Вопрос к Вам, как к "движку" форума. Не заметил на форуме обсуждения вопросов качества записи, носителей и вопросов воспроиззведения? Не хотелось бы вольно, или невольно нарушать "устав" форума или втягивать его в аудихвыльское словоблудие.
maxim popov
QUOTE(Хайден @ 18.10.2010, 13:48) *

Вопрос к Вам, как к "движку" форума. Не заметил на форуме обсуждения вопросов качества записи, носителей и вопросов воспроиззведения? Не хотелось бы вольно, или невольно нарушать "устав" форума или втягивать его в аудихвыльское словоблудие.

открывайте тему, будет отлично!!!
max tavrichesky

ту Хайден:
несмотря на то что отпечатал 300 экземпляров, ни на какую ПТИЧКУ диски не сдавал. Это кому-то так диск не понравился, скорей всего...мне тоже не очень))))
Для НЕЛЮБИТЕЛЕЙ кабаков в данный момент мы работаем над фестивалями в концертном зале. Но при киевских раскладах нескоро, это точно..

кстати- львиная доля блюзовых концертов в Киеве вообще- бесплатная. А Учитель в живой блюз в Киеве верит или нет?
Хайден
QUOTE(max tavrichesky @ 19.10.2010, 04:23) *

ту Хайден:
несмотря на то что отпечатал 300 экземпляров, ни на какую ПТИЧКУ диски не сдавал. Это кому-то так диск не понравился, скорей всего...мне тоже не очень))))
Для НЕЛЮБИТЕЛЕЙ кабаков в данный момент мы работаем над фестивалями в концертном зале. Но при киевских раскладах нескоро, это точно..

кстати- львиная доля блюзовых концертов в Киеве вообще- бесплатная. А Учитель в живой блюз в Киеве верит или нет?

Вы меня не совсем правильно поняли - АЖ за 1 грн. я получил отличный диск, а способ поступления - это бабушки, которые продают на пропитание всякий хлам, по их мнению, своих деток и унучков!
Мою мысль вы уловили правильно - цены на билеты действительно символические, но провести вечер в клубе с чашечкой кофе, как то не камильфо.
Учитель смотрит на моё увлечение Блюзом, как на "дитячі забавки", улыбается, но не осуждает. Меня одно время его улыбка напрягала - неужели это временно, неужели трачу время в пустую? А однажды я прозрел - Я просто счастлив! Я счастлив с блюзом! Пускай несколько часов в день этот кусочек счастья мне даёт блюз! Пускай это будет даже час в неделю! Пускай это длится столько, сколько отпущенно мне Богом! Но в это время я счастлив!
сандер
картина достойная пера, я считаю...
бабушка продающая на барахолке ненужные вещи...
в том числе диск украинского исполнителя блюзов...
позаимствованный из коллекции любимого (нелюбимого?) внука...
наверняка этот ей показался самым бесполезным...
гривну она сочла подходящей ценой для такого богатства...
и даже сентиментальные темы Hesitation Blues и I'll Play the Blues for You не смягчили её суждений...
в общем тема ждет своего поэта...
но хватит юмора...
серьезным делом занимаемся...
блюзом...
Хайден, рад тебя приветствовать...
действительно, форуму была бы весьма кстати молодая кровь...
если не по возрасту, то по настроению...
скажи, кто те исполнители и композиции, которые явились катализатором твоего интереса к блюзу?...
интересно было бы сравнить их с теми, кто в свое время приобщил меня к этому жанру...
моими отправными точками в необьятный океан блюза случились такие исполнители
сергей воронов и crossroadz
albert king
stevie ray vaughan
Хайден
"Это кому-то так диск не понравился, скорей всего...мне тоже не очень))))"

max tavrichesky зря вы так, диск очень приличный, хотя вам, как автору конечно виднее.
Утром перед работой поставил диск, ровно, выразительно, явно слабых вещей нет. Зацепила № 10 I'll Play the Blues for You - у меня источник винтажный, повтора трека нет, раз 5 в ручную прослушал. В тему для дождливого осеннего утра!

Хайден
сандеру. У меня та стадия "дозревания" в блюзе, когда открываешь новые имена, возвращаешся к отложенному материалу, осознаёшь ранее не понятое и хочется с кем то поделиться своим счастьем. Даже не думал, что это будет кому интересно на этом рессурсе, Но вопрос есть - накрапаю десяток строк.
История интересная даже для меня.
Три года назад решил себе завести "взрослое мужское хоби" - стать аУ де филом. Естественно стал собирать "коллекцию", из того, что слушал в школе и почитывать интернет. Собирая весь!?! Pink Floyd узнал, что предложенное Барреттом название «Пинк Флойд» составлено из имен двух почитаемых им американских исполнителей блюза – Пинка Андерсона и Флойда Каунсила. Решил познакомиться с такими достойными джентельменами, и каким то макаром вышел на Robert Johnson, начитался всяко - разного, занялся поисками, и только не смейтесь - скачал МР3 Сrossroadz, практически сразу легло на душу, но фонтан эмоций не давал покоя - Что же исполняет легендарный Robert Johnson, если наши лабухи его вещи так мочат ? И тут я пропал, или родился заново. Стал понимать, что в основе той музыки, которую я обычно слушал, лежал Блюз. Мне всегда нравились Чиж & С, Воскресенье, Моргулис. Повзрослев слушал Deep Purple & company, Led Zeppelin, ZZtop. Стал промывать породу - например через Nazareth я вышел на J. J. Cale, и т.д. и т. п., накапливать материал и знания. Например раньше для меня блюз - это был гитарный джаз!?!, сейчас я уже"начитанный" и "наслушанный".
Но вопросов всё ещё больше, чем ответов. Мои ли блюзмены до 30 - 40 г.?, а может моё время ещё не пришло c"отцами основателями"?!?
max tavrichesky
QUOTE(Хайден @ 20.10.2010, 11:44) *

"Это кому-то так диск не понравился, скорей всего...мне тоже не очень))))"

max tavrichesky зря вы так, диск очень приличный, хотя вам, как автору конечно виднее.
Утром перед работой поставил диск, ровно, выразительно, явно слабых вещей нет. Зацепила № 10 I'll Play the Blues for You - у меня источник винтажный, повтора трека нет, раз 5 в ручную прослушал. В тему для дождливого осеннего утра!

спасибо за внимание))
к сожалению, студийная работа в моём частном случае пока даёт процентов 50 того, что происходит на концертах. Вот это мне и не нравится)))

про Роберта Джонсона и про исполнение его песен тут хорошо написали:

http://community.livejournal.com/blues_ukraine/8206.html
Шухрат Ризаев
...и это правильно!..
Хайден
QUOTE(Хайден @ 20.10.2010, 13:44) *

сандеру. У меня та стадия "дозревания" в блюзе, когда открываешь новые имена, возвращаешся к отложенному материалу, осознаёшь ранее не понятое и хочется с кем то поделиться своим счастьем. Даже не думал, что это будет кому интересно на этом рессурсе, Но вопрос есть - накрапаю десяток строк.
История интересная даже для меня.
Три года назад решил себе завести "взрослое мужское хоби" - стать аУ де филом. Естественно стал собирать "коллекцию", из того, что слушал в школе и почитывать интернет. Собирая весь!?! Pink Floyd узнал, что предложенное Барреттом название «Пинк Флойд» составлено из имен двух почитаемых им американских исполнителей блюза – Пинка Андерсона и Флойда Каунсила. Решил познакомиться с такими достойными джентельменами, и каким то макаром вышел на Robert Johnson, начитался всяко - разного, занялся поисками, и только не смейтесь - скачал МР3 Сrossroadz, практически сразу легло на душу, но фонтан эмоций не давал покоя - Что же исполняет легендарный Robert Johnson, если наши лабухи его вещи так мочат ? И тут я пропал, или родился заново. Стал понимать, что в основе той музыки, которую я обычно слушал, лежал Блюз. Мне всегда нравились Чиж & С, Воскресенье, Моргулис. Повзрослев слушал Deep Purple & company, Led Zeppelin, ZZtop. Стал промывать породу - например через Nazareth я вышел на J. J. Cale, и т.д. и т. п., накапливать материал и знания. Например раньше для меня блюз - это был гитарный джаз!?!, сейчас я уже"начитанный" и "наслушанный".
Но вопросов всё ещё больше, чем ответов. Мои ли блюзмены до 30 - 40 г.?, а может моё время ещё не пришло c"отцами основателями"?!?

Первый опыт психо-эмоционального воздействия Блюза имел в ноябре 2009г. диск JJ Grey & MOFRO
"Country Ghetto" 2008г.
Торкнуло, накрыло, пробило на глушняк - малолетский сленг, ботва, ничего не значащая и ничего не передающая. "Вышел в астрал", вернулся "в образ и подобие....", прошёл "малый небесный круг" - это был поток эмоций, эффект присутствия, полное погружение!!! Я, как раз заполучил нужную акустику, выстраивал и выслушивал ламповый тракт - зацепило с первой вещи, на 2. Circles меня просто "расплющило", я "осел" в кресло. Диск оказался прописан в HDCD - я ощутил кожей, что такое Блюз! Я английского не знаю, увязаны ли тексты в общее произведение сказать не могу, но музыкальный материал выстроен очень грамотно, цельно, вещи одна за одной, не отпускает. Каждая вещь пробирала по своему - 3. Country ghetto я открыл для себя губную гармошку, было ощущение, что позвоночник, как доминошки вниз протарахтел. Услышал, какую то странную гитару - почти, как Будда небесную музыку! Слайдовая! Голос - я его спинным мозгом ощютил, женский бек-вокал поднимался с низа живота. № 6. On Palastine - я почувствовал,как меня обвалакивает, то ли голос, то ли гарячий пустынный ветер..... Закрывает диск обалденно правильная вещь Goodbye!!!
Это мой второй "Эмоцилнально - мистический прорыв" - первый это " Jesus Christ SuperStar" - я понял, что такое звук, и, что может правильный звуковой тракт!
А тогда я понял - что Блюз не гитарный джаз!!!
Диском не злоупотребляю, эмоции зашкаливают, интересно, что в уличной системе не звучит, нужен полноценный тракт.
Было ещё много открытий, находок и разочарований и я уверен ещё будет - но это, как первый нокаут!, как первая пистолетная серия в мишень! - ощущения и опыт на всю жизнь!!!!
max tavrichesky
QUOTE(Хайден @ 21.10.2010, 14:52) *

Первый опыт психо-эмоционального воздействия Блюза имел в ноябре 2009г. диск JJ Grey & MOFRO
"Country Ghetto" 2008г.
Торкнуло, накрыло, пробило на глушняк - малолетский сленг, ботва, ничего не значащая и ничего не передающая. "Вышел в астрал", вернулся "в образ и подобие....", прошёл "малый небесный круг" - это был поток эмоций, эффект присутствия, полное погружение!!! Я, как раз заполучил нужную акустику, выстраивал и выслушивал ламповый тракт - зацепило с первой вещи, на 2. Circles меня просто "расплющило", я "осел" в кресло. Диск оказался прописан в HDCD - я ощутил кожей, что такое Блюз! Я английского не знаю, увязаны ли тексты в общее произведение сказать не могу, но музыкальный материал выстроен очень грамотно, цельно, вещи одна за одной, не отпускает. Каждая вещь пробирала по своему - 3. Country ghetto я открыл для себя губную гармошку, было ощущение, что позвоночник, как доминошки вниз протарахтел. Услышал, какую то странную гитару - почти, как Будда небесную музыку! Слайдовая! Голос - я его спинным мозгом ощютил, женский бек-вокал поднимался с низа живота. № 6. On Palastine - я почувствовал,как меня обвалакивает, то ли голос, то ли гарячий пустынный ветер..... Закрывает диск обалденно правильная вещь Goodbye!!!
Это мой второй "Эмоцилнально - мистический прорыв" - первый это " Jesus Christ SuperStar" - я понял, что такое звук, и, что может правильный звуковой тракт!
Диском не злоупотребляю, эмоции зашкаливают, интересно, что в уличной системе не звучит, нужен полноценный тракт.
Было ещё много открытий, находок и разочарований и я уверен ещё будет - но это, как первый нокаут!, как первая пистолетная серия в мишень! - ощущения и опыт на всю жизнь!!!!

Второй международный киевский блюз фестиваль. 28 ноября. ПОРТЕР, м.Позняки. Вход 50 грн.
Заходите, если что.
maxim popov
QUOTE(Хайден @ 21.10.2010, 15:52) *

"Country Ghetto" 2008г.

спасибо! Великолепно! Очень сильный текст! Блюз никогда не закончится в этом мире, всегда будут новые диски, радующие и нас, и других, и через 100 лет! Величайшая музыка сердца и плоти! За это ее любят! Так осознаешь свой дух!!! Блюзовый)))
сандер
ту Хайден
благодарю за подробный ответ...
весьма реалистично описано...
заставляет вспомнить некоторые автобиографические моменты...
и знаешь...
вижу ты много внимания уделяешь звуку...
это замечательно...
будет время, попробуй найти альбом Come On In This House...
исполнитель Junior Wells...
год - 1997...
мне кажется, старику джуниору и куче замечательных гитаристов есть чем обрадовать тебя на этом диске...
да еще и Telarc столько вложили в этот диск умений...
он там и Super-Audio CD...
и DTS...
диск является образцом на котором представлены многие достижения аудиоиндустрии к 1997 год...
но главное, что этот диск во всей красе представляет замечательного блюзмена Junior Wells, который и в студии смог создать атмосферу живого выступления...
а материал представленный на диске весьма хорош...
это чистый блюз во всем его великолепии...
и даже такие любители уйти в сторону от блюза как Correy Harris и Sonny Landreth под строгим взглядом джуниора вели себя прилично...
ну а не понравится - в любом случае время мне кажется будет потрачено не зря...)))
Хайден
QUOTE(max tavrichesky @ 22.10.2010, 04:59) *

Второй международный киевский блюз фестиваль. 28 ноября. ПОРТЕР, м.Позняки. Вход 50 грн.
Заходите, если что.

Заглянул в ваш джорнал - информации ещё нет. Отмечу событием № 2!!!, Если в джорнале не всё будет ясно обращусь на прямую к вам, ещё не понял - есть, ли на рессурсе личка?
Хайден
QUOTE(сандер @ 22.10.2010, 11:32) *

ту Хайден
благодарю за подробный ответ...
весьма реалистично описано...
заставляет вспомнить некоторые автобиографические моменты...
и знаешь...
вижу ты много внимания уделяешь звуку...
это замечательно...
будет время, попробуй найти альбом Come On In This House...
исполнитель Junior Wells...
год - 1997...
мне кажется, старику джуниору и куче замечательных гитаристов есть чем обрадовать тебя на этом диске...
да еще и Telarc столько вложили в этот диск умений...
он там и Super-Audio CD...
и DTS...
диск является образцом на котором представлены многие достижения аудиоиндустрии к 1997 год...

p.
но главное, что этот диск во всей красе представляет замечательного блюзмена Junior Wells, который и в студии смог создать атмосферу живого выступления...
а материал представленный на диске весьма хорош...
это чистый блюз во всем его великолепии...
и даже такие любители уйти в сторону от блюза как Correy Harris и Sonny Landreth под строгим взглядом джуниора вели себя прилично...
ну а не понравится - в любом случае время мне кажется будет потрачено не зря...)))

Большое спасибо за подсказку! Очень рад, что нашёл единомышленников и опытных товарищей, готовых помочь советом и поддержать!
Пока моя система собрана для классического "red book", и в SACD не вкладываюсь."Музычку с компа?!?" я не воспринимаю ни в каком виде и ни под каким соусом, но с месяц назад "пощупал" систему на твердотельном носителе и "...Взошло солнце, и я увидел свет!!..." Возможности!, доступ - любэ, на ЦАПе 16 фильтров - любой эффэкт, хайрез - пусть платный - но качество.... Это просто Блюз!!! Сейчас нахожусь в состоянии стратегической медитации по реализации проэкта...
За подсказку ещё раз спасибо, прийдёт и её время! а оно обязательно прийдёт.

s. Стесняюсь спросить - но, что значит "ту Хайден"?
Gurgesha
QUOTE(Владимир Русинов @ 20.09.2009, 22:21) *

Чтото я забегался играть блюз, писать блин некогда smile.gif)) Надо рекламную компанию провести smile.gif

Вова , привет -)))
Хайден
QUOTE(max tavrichesky @ 22.10.2010, 04:59) *

Заходите, если что.

Заглянул к вам в джорнал - есть афиша на ноябрь, интересненько! К сожалению лет 6 не ориэнтируюсь в подобных заведениях!
16.11, вторник ПОРТЕР (м.Политехнический институт) 21-00*** - я так понимаю это - ул. Маршала Рыбалко, 10, тел. 483 7150;
А вот по этой объяве ни хрена не понял - 7.11, воскресенье СЕПИЯ BLUES SUNDAY JAM 19-00 20 грн - нужно к семи на ул. Сагайдачного 8/10, подтягиваться?
ОЙ!
max tavrichesky
QUOTE(Хайден @ 01.11.2010, 14:05) *

Заглянул к вам в джорнал - есть афиша на ноябрь, интересненько! К сожалению лет 6 не ориэнтируюсь в подобных заведениях!
16.11, вторник ПОРТЕР (м.Политехнический институт) 21-00*** - я так понимаю это - ул. Маршала Рыбалко, 10, тел. 483 7150;
А вот по этой объяве ни хрена не понял - 7.11, воскресенье СЕПИЯ BLUES SUNDAY JAM 19-00 20 грн - нужно к семи на ул. Сагайдачного 8/10, подтягиваться?
ОЙ!

Вы всё правильно поняли- и насчёт Рыбалко и Сепии(паб на Сагайдачного так называется). Нюанс по поводу джема- места там резервируют заранее, если будете не один без резерва- сесть будет негде. Если один- можно поробовать резерв на барной стойке. Но предупреждаю- блюз будет джемовый и очень разноплановый)) будем искать корни блюза и в джазе и в рокабилли и у Вовы Бандераса в этот раз))
Хайден
QUOTE(max tavrichesky @ 01.11.2010, 19:50) *

Вы всё правильно поняли- и насчёт Рыбалко и Сепии(паб на Сагайдачного так называется). Нюанс по поводу джема- места там резервируют заранее, если будете не один без резерва- сесть будет негде. Если один- можно поробовать резерв на барной стойке. Но предупреждаю- блюз будет джемовый и очень разноплановый)) будем искать корни блюза и в джазе и в рокабилли и у Вовы Бандераса в этот раз))

Не хочу перегружать форум личной перепиской. Загляни в личку.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.