Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блюзовые концерты за пределами Москвы
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Афиша
Fedor Romanenko
Мы запустили сайт http://www.liveband.ru, одновременно улучшилась афиша блюзовых концертов на блюз.ру. Мы стали показывать концерты за пределами Москвы, а также показывать развернутую информацию о группе и клубе.

Было бы для всех очень полезно, если бы пополнилась база про блюзовые группы и концерты за пределами Москвы. Если что-то из вас знает что-то про местную блюзовую и музыкальную жизнь, поделитесь, это оч. просто. Можно либо просто рассказать, либо я в два счета дам права, вы сможете пополнять афишу в своем городе. Спасибо wink.gif
maxim popov
QUOTE(Fedor Romanenko @ 30.08.2010, 02:15) *

Мы запустили сайт http://www.liveband.ru, одновременно улучшилась афиша блюзовых концертов на блюз.ру. Мы стали показывать концерты за пределами Москвы, а также показывать развернутую информацию о группе и клубе.

Было бы для всех очень полезно, если бы пополнилась база про блюзовые группы и концерты за пределами Москвы. Если что-то из вас знает что-то про местную блюзовую и музыкальную жизнь, поделитесь, это оч. просто. Можно либо просто рассказать, либо я в два счета дам права, вы сможете пополнять афишу в своем городе. Спасибо wink.gif

великолепная идея!!! Мощно! Blues Peace!! Спасибо smile.gif))
Fedor Romanenko
QUOTE(maxim popov @ 31.08.2010, 15:54) *

великолепная идея!!! Мощно! Blues Peace!! Спасибо smile.gif))

Максим, а ты можешь что-то описать в Ставрополе? Я могу тебе дать права, это 2 сек, либо ты можешь прислать известную тебе информацию...
maxim popov
QUOTE(Fedor Romanenko @ 31.08.2010, 16:46) *

Максим, а ты можешь что-то описать в Ставрополе? Я могу тебе дать права, это 2 сек, либо ты можешь прислать известную тебе информацию...

Федор! Страшное поветрие поразило весь постсоветский блюз, видимо, оттого, что еще пост-! И не только пост-, но и российское блюз движение. В частности, север и юг. На юге все почти закончилось, так к сожалению, и не начавшись! Все распались, я не играю, так как это псевдоблюз и позор.. wink.gif)) Может, все изменится после 2012 года...
Fedor Romanenko
QUOTE(maxim popov @ 14.09.2010, 12:44) *

Федор! Страшное поветрие поразило весь постсоветский блюз, видимо, оттого, что еще пост-! И не только пост-, но и российское блюз движение. В частности, север и юг. На юге все почти закончилось, так к сожалению, и не начавшись! Все распались, я не играю, так как это псевдоблюз и позор.. wink.gif)) Может, все изменится после 2012 года...

Ох... Что еще можно добавить? Если когда-нибудь пойдешь дома на концерт, об этом стоит рассказать. wink.gif У вас есть какие-нибудь музыкальные клубы вокруг? Интересно, когда ты последний раз был на концерте у себя в городе?
Fedor Romanenko
QUOTE(maxim popov @ 14.09.2010, 12:44) *

На юге все почти закончилось, так к сожалению, и не начавшись!

Зря так говоришь про юг, в Кисловодске нашлась группа Average Blues Band!

http://www.averagebluesband.com/
maxim popov
QUOTE(Fedor Romanenko @ 17.09.2010, 01:38) *

Зря так говоришь про юг, в Кисловодске нашлась группа Average Blues Band!

http://www.averagebluesband.com/

не знаю такую, не обижайся smile.gif) теперь буду знать! Позовем их! Я же снова теперь в строю, поднимаем со старыми блюз в регионе и городе. Концерты пошли! Играем стандарты, никакой самодетельности. Это и есть кайф! Да и народ стал слушать и понимать! За 3 года мы этого добились wink.gif)) так что Федор присылай вконтакт снова адрес на группу, все напишем! Блюз - мой хилер! Хукер.
Fedor Romanenko
А как у тебя группа называется? И какой у тебя e-mail?
maxim popov
QUOTE(Fedor Romanenko @ 08.10.2010, 04:21) *

Хамелеон, чувак! Мы же вконтакте и фейсбук! Спишемся!

QUOTE(Fedor Romanenko @ 08.10.2010, 04:21) *

Хамелеон, чувак! Мы же вконтакте и фейсбук! Спишемся!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.