Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие кабаки (С указанием города) вы посещаете?
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
тук
Типа спецально блюзовый кабак без жлобья smile.gif? Спокойный, протяжный, со своей компанией... и шоб не в Крушавеле и не на Рублевке?
Little Albert
Дом у Дороги

только это не "кабак"
brujo
Дом у дороги (aka Roadhouse). г. Москва ул. Доватора, 8
Владимир Русинов
QUOTE(тук @ 23.01.2007, 10:16) *

Типа спецально блюзовый кабак без жлобья :)? Спокойный, протяжный, со своей компанией... и шоб не в Крушавеле и не на Рублевке?

Не буду гипероригинален - лучшее место - это Дом у Дороги. Лучшее место для живой музыки, лучшее место по отношению к посетителям и музыкантам. :) И это не кабак - а такой клуб... место для тех кто любит кайфовую живую музыку... да и еда там тоже очень даже :)
Alexey B. Ilyichev
А я всё больше по неблюзовым кабакам. "Квартира 44", "Апшу"...
Svetlana_Osadchenko
QUOTE(Владимир Русинов @ 23.01.2007, 13:31) *

Не буду гипероригинален - лучшее место - это Дом у Дороги. Лучшее место для живой музыки, лучшее место по отношению к посетителям и музыкантам. smile.gif И это не кабак - а такой клуб... место для тех кто любит кайфовую живую музыку... да и еда там тоже очень даже smile.gif

Присоединяюсь к вышесказанному. Ну, в общем-то ты и так это знаешь smile.gif
Alexey B. Ilyichev
А я вот люблю называть кабаки кабаками. Потому что это как-то по-домашнему, что ли. Ничего плохого в этом не вижу.
Svetlana_Osadchenko
QUOTE(Alexey B. Ilyichev @ 23.01.2007, 23:45) *

А я вот люблю называть кабаки кабаками. Потому что это как-то по-домашнему, что ли. Ничего плохого в этом не вижу.

Нверно, у каждого свои взгляды на слово "кабак" smile.gif Но для меня лично оно ассоциируется с конкретно таким питейным заведением с голыми тетками.
† Wildbird †
QUOTE(Svetlana_Osadchenko @ 23.01.2007, 23:47) *

Нверно, у каждого свои взгляды на слово "кабак" smile.gif Но для меня лично оно ассоциируется с конкретно таким питейным заведением с голыми тетками.

Как правило голыми эти тетки становятся уже после кабаков.
Владимир Русинов
QUOTE(Svetlana_Osadchenko @ 23.01.2007, 23:47) *

Ну ты даешь smile.gif Ни разу не видел голых теток в кабаках... А дом у дороги - это дом.. мне его так больше нравится называть.... ну а голые тетки - это в других заведениях уже smile.gif
Svetlana_Osadchenko
QUOTE(Владимир Русинов @ 24.01.2007, 00:20) *

Ну ты даешь smile.gif Ни разу не видел голых теток в кабаках... А дом у дороги - это дом.. мне его так больше нравится называть.... ну а голые тетки - это в других заведениях уже smile.gif

А я и не говорю, что видела. Просто назвала ассциации к слову "кабак". А Roadhouse, это даже не клуб....это действительно второй ДОМ.
† Wildbird †
Он так далеко от моего дома, что я там еще не был. Как-нибудь обязательно зайду.
konstantin
QUOTE(Alexey B. Ilyichev @ 23.01.2007, 23:45) *

Лёш, а ты прав. И "Дом у дороги" - это тоже по-своему кабак. Там хорошо и душевно. В отличие от многих мест в Москве.
Alexey B. Ilyichev
Вот-вот! Кабак - это не какое-нибудь там кафе или клуб! %)
тук
Кабак - это клуб с овердрайвом smile.gif
Владимир Русинов
QUOTE(тук @ 25.01.2007, 16:02) *

Кабак - это клуб с овердрайвом smile.gif

нее с овердрайвом - это рок-клуб smile.gif
Вова Раков
Дом у дороги - действительно отличное место... cool.gif Еще больше нравится кафе Блюз на Кантемировской - столь же демократичное место, но пространства там поболе и поудобнее...
Алексей Фролов
Однозначно Дом у Дороги. Тепло, уютно, душевно, по-домашнему. Жил бы там, да работа мешает. smile.gif До Дуда ходил в основном в Толстый Мо.
Кафе Блюз - тоже очень неплохое местечко.
тук
QUOTE(Владимир Русинов @ 25.01.2007, 16:48) *

нее с овердрайвом - это рок-клуб smile.gif

Неее, рок-клуб это уже с дисторшеном. мИталл-клуб - это уже с бруталайзером smile.gif)

Всем спасибо за консультацию smile.gif
Илья Кривандин
QUOTE(тук @ 26.01.2007, 09:49) *

Неее, рок-клуб это уже с дисторшеном. мИталл-клуб - это уже с бруталайзером smile.gif)
Всем спасибо за консультацию smile.gif

Лучше всего, естественно, в Доме. Уникальное место. Кафе-Блюз тоже ничего, но все-таки нацелено на более широкую аудиторию. Кстати, продается, скорее всего, формат сменят...
Так что только ДУД.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.