Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшее пиво
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
homunculus
Итак праздничное и для души - Miller, Крушовице
будничное - Золотая бочка - светлое biggrin.gif
Михаил
последнее из пива, что мне

хочу ещё его
Ivan Alekseev
http://www.beertop.ru/table.php?list=all - есть вот такой рейтинг, но опыта пивопотребления у меня недостаточно чтобы судить о его достоверности.

Интересно что из верхней части списка у нас в магазинах почти ничего не встречается =)
homunculus
QUOTE(Ivan Alekseev @ 23.01.2007, 14:25) *

http://www.beertop.ru/table.php?list=all - есть вот такой рейтинг, но опыта пивопотребления у меня недостаточно чтобы судить о его достоверности.

Но ресурс крайне занимательный :-)
Владимир Русинов
Есть опредленная группа лиц ... Которые для себя постановили что лучшее пиво - это чешский Будвайзер. Оно правда дорогое от 60-80р.. но клевое... хотя сейчас можно купить не мало клевого, настоящего пива в магазинах... да и в клубах, кабаках :)

В доме у дороги пью хайникен... или бочку, когда ваще все неважно .. (это наверно когда музыки для счастья хватает)
Михаил
чёрт. мое сообщение не дописалось с утра.

последнее из пива, что мне действительно понравилось, это Будвайзер в ББ кинге.

Ivan Alekseev
Тот Бадвайзер что мне довелось покупать у нас в магазинах что-то совершенно не вкатил. Пражечка понравилась больше. А вообще Очаково Черное - тру. Ну и Гиннес конечно разливной вне конкуренции. =)
† Wildbird †
Килкине
konstantin
однозначно Stiegl
родина его - Зальцбург, Австрия
Svetlana_Osadchenko
Для меня это однозначно разливное нефильтрованное, одно из любимых Justus smile.gif
Евгений
из светлого - Paulaner Hefe-Weizen
с темным пока не определился smile.gif

http://www.beertop.ru/table.php?list=all - настораживает, что Bavaria оценили выше чем Guinness dry.gif
и по каким критериям оценивали? так и не нашел...

Muddy
Самое лучшее пиво - это вино. smile.gif

Muddy

Владимир Русинов
QUOTE(Muddy @ 24.01.2007, 10:39) *

Самое лучшее пиво - это вино. :)
Muddy

а какое именно вино? ;)
Михаил Белов
Если деньги есть - то Budweiser.

Если нет - Афанасий Ультра Премиум. Совершенно дурацкое название, но вкус очень приятный. Похоже на Тинькова, но мягче и в целом мне нравится больше :)
Muddy
QUOTE(Владимир Русинов @ 24.01.2007, 10:40) *

а какое именно вино? wink.gif

Именно Маралин Мерло!
Изображение

Muddy
Марат Дакота
А я Гиннес люблю. Только ни в коем случае не бутылочный и не баночный. Вообще факт, что ни одно хорошее пиво в бутылочной версии не идет ни в какое сравнение с бочковым. Еще люблю светлое нефильтрованное. Францискайнер, например. Хотя, Балтика номер 8 или нефильтрованная Сибирская Корона - тоже ничего. Вот.
Leonid NAGAEV
Hi 2All!
когда бываю в Москве у дочери, зять покупает в магазине ням-ням на метро академическая местное живое нефильтрованное пиво - в литровых пласт. бутылках без этикетки но с "галстуком" - супер!
вроде - Wiener Beer...
москвичи, кто-нить пробовал?

А будвайзер последний раз пил в оксфорде, на концерте Марата, чо-то не очень, и не потому что дорого 200р, нет...

пара студентов моих в свободное от учебы время занимаются поставками пива на северо-западе ленобл. - обещали научить покупать правильное пиво - "что охраняешь, то имеешь" (М. Жванецкий)
научат - расскажу. какое в питере можно пить даже в бутылках и даже в пластике...

Леонид
Hamster
Вообще пиво не переношу. Как можно пить горькое, если это не зеленый чай? dry.gif
Alexandr Kalenuk
Львовское "Перша приватна броварня". Светлое. Правда, не знаю, возят ли его в Россию. Оно и в Киеве сравнительно недавно появилось.
Владимир Русинов
QUOTE(Muddy @ 24.01.2007, 12:58) *

Именно Маралин Мерло!
Muddy

Вот это круто smile.gif

QUOTE(Alexandr Kalenuk @ 24.01.2007, 23:42) *

Львовское "Перша приватна броварня". Светлое. Правда, не знаю, возят ли его в Россию. Оно и в Киеве сравнительно недавно появилось.

меня у вас почемуто особо впечатлило Бiлое smile.gif
ГИДРАЛИСК
Крушовице светлое
Moosehead
Samuel Adams - вообще вышак
Бадвайзер чешский - ничо так

А из отечественных - офигенное пиво делают в краснодарском и ставропольском краях.. а в Москве - всё местное пиво - гавно.. кроме живого
Dmitry Ermolaev
А в Самаре есть "Фон Вакано" - светлое и темное. Я темное не люблю, но любители говорят, что хорошо. 8-) А еще есть "Старая Самара" - вот это наш выбор в последнее время! Светлое, горькое, не сильно газированное. То есть, правильное. 8-)
Lomobant
В Москве пью Coors Light
В Питере его нет, поэтому - Miller
Вообще предпочитаю легкое пиво.
star
QUOTE(Lomobant @ 09.02.2011, 13:50) *

В Москве пью Coors Light
В Питере его нет, поэтому - Miller
Вообще предпочитаю легкое пиво.

Я тоже Coors Light частенько покупаю smile.gif вкусное оно smile.gif
Sergey Masloff
Хорошее пиво распознать просто - нужно выпить бутылку очень маленькими глотками за достаточно длительное время - за час-полтора. Если к концу бутылки глотки не будут вызывать чувство отвращения - пиво достойное. Научил один пивной эксперт, вроде работает.

Мне когда-то нравился разливной гиннес, светлое крушовице и еще харп.
Еще в далекие годы в Питере недалеко от невского было кафе маяк, а в нем темное пиво кронверк. Офигенно вкусное и наиболее близкий аналог гиннеса. Больше нигде я это пиво не встречал.

Сейчас к пиву вообще равнодушен. Иногда пью хорошие вина сухие, а так водка и виски - например Бушмиллс от 10 лет и сингл молт обязательно.
Juffa
о, Coors light упомянули! я-то думала, про него никто и не знает) отличное пиво! =)
Ndoye
Павловское
Shurup1989
Я люблю пиво собственного производства, а если такого нет, бывает лень сделать, то пью Гиннес, но только разливной))

Хайден
Самое лучшее пиво - это. то которое утром выходит непрерывной, плотной струёй, пенится в лужице, приносит радость и удовольствие!!!! А не пи- пи-пи-пи-пи-сякается......
itseo
Heineken пожалуй лучшее пиво в мире)
Nadeesh
а я не пью пиво. совсем. никогда не нравилось. последнее время в основном пью белый чай...
Олег Геттоев
Не очень слыву в знатоках пива, выбираю из всего многообразия следующее: Балтика Кулер, Голд Майн, Green. В основном пью эти, ингода покупаю Эль Old Bobby и очень обожаю медовуху Медовариус.
На элитные сорта рука не поднимается из-за высокой цены.... sad.gif
Виктор В
Лучшее пиво, это то которое сварено своими руками!
maxon390
Балтика tongue.gif
stepanich
От пивка пузо растет ))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.