Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пещерный блюз
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
† Wildbird †
Именно так окрестили белые то, что делали Бо Дидли, Джон Ли Хукер и другие. Белые звукозаписывающие компании были раздражены тем, что у Бо Дидли много прекуссии в музыке, что она такая "пещерная", после чего Бо намутил сингл Bring It To Jerome.

В свою очередь Джером Грин играл на 11 альбомах Бо Дидли, отправившись в свободный полет успел поиграть с Вилли Диксоном, он с ним также работал до Бо Дидли, с Чаком Берри и еще десятком других культовых людей пошлого века.

Bring It To Jerome
Дмитрий Казанцев
С Диддли всё ясно, а вот Хукер тут при чем? Совсем другая музыка и никакой перкуссии.
† Wildbird †
Скажи это людям на Коламбии.
Дмитрий Казанцев
и скажу! smile.gif
Владимир Русинов
Просто в качестве прикола - вот вам пещерный рок ;)

Дмитрий Казанцев
QUOTE(Владимир Русинов @ 25.01.2007, 11:43) *

Просто в качестве прикола - вот вам пещерный рок wink.gif

Совсем не духовная музыка sad.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Дмитрий Казанцев @ 25.01.2007, 11:49) *

Совсем не духовная музыка :(

духовная музыка в церкви видимо... а тут пещеры.. чтож ты хочешь. если вся музыка будет духовной, что человечество сдохнет от вселенской тоски. :) а оно - человечество должно же както выживать.... впрочем тут каждый - как хочет :)
Михаил Белов
а мне кажется, что Бюск очень духовно делает звук "ЫЫЫЫЪЪЪЪ" в середине трека :)
Владимир Русинов
QUOTE(Михаил Белов @ 25.01.2007, 11:58) *

а мне кажется, что Бюск очень духовно делает звук "ЫЫЫЫЪЪЪЪ" в середине трека smile.gif

кстати да.. я вот прислушался и понял что в этот момент хочу подумать о чемто возвышеном wink.gif
Марат Негоров
QUOTE(Владимир Русинов @ 25.01.2007, 11:52) *

духовная музыка в церкви видимо... а тут пещеры.. чтож ты хочешь. если вся музыка будет духовной, что человечество сдохнет от вселенской тоски. smile.gif а оно - человечество должно же както выживать.... впрочем тут каждый - как хочет smile.gif

если не такая музыка помогает выживать, то КАКАЯ? smile.gif biggrin.gif
Аццкий
Пещерный стиль, чудесные крики, что может быть лучшим выражением самых лучших чувств возникающих в человеке...Надо возраждать эту замечательную культуру.
К.У.
QUOTE(Владимир Русинов @ 25.01.2007, 11:52) *

духовная музыка в церкви видимо... а тут пещеры..

Дык к слову.. христианские (и не только, наверное) храмы (и монастыри) из пещер и вышли. "Печоры" - это и есть пещеры, буквально. Тут и Киев, тут и Псков, и что хотите..
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.