Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fairfield Four
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
BOODOOLAI
Дорогая редакция!
Пишет вам ...
короче, ищу зычно поющих про подвиги веры и вечную жизнь дядек под названием Fairfield Four...много чего мне предлагали типа в замен под соусом " а вот ты послушай, сынок ..."...Свет записал несколько дисков-сборников госпела...всё не то, хоть конечно и много приятных песен для себя я отметил, но что искал не нашёл. Так вот Fairfield Four, одну из их песен Lonesome Valley можно услышать на саундтреке к "O Brother, Where Art Thou?"...
Там кстати есть тоже интересный дядя Ralph Stanley...его бы где раздобыть тоже..

http://www.allost.ru/ost/199/ вот...
Владимир Русинов
QUOTE(BOODOOLAI @ 24.01.2007, 15:31) *

Дорогая редакция!
Пишет вам ...
короче, ищу зычно поющих про подвиги веры и вечную жизнь дядек под названием Fairfield Four...много чего мне предлагали

нашел немного в Осле - скачается - выложу.. smile.gif
Muddy
QUOTE(BOODOOLAI @ 24.01.2007, 15:31) *

Дорогая редакция!
Пишет вам ...
короче, ищу зычно поющих про подвиги веры и вечную жизнь дядек под названием Fairfield Four...много чего мне предлагали типа в замен под соусом " а вот ты послушай, сынок ..."...Свет записал несколько дисков-сборников госпела...всё не то, хоть конечно и много приятных песен для себя я отметил, но что искал не нашёл. Так вот Fairfield Four, одну из их песен Lonesome Valley можно услышать на саундтреке к "O Brother, Where Art Thou?"...
Там кстати есть тоже интересный дядя Ralph Stanley...его бы где раздобыть тоже..

http://www.allost.ru/ost/199/ вот...

Что именно ищете? Информацию? диски?

Fairfield Four - это одни из двух великих "квартетов" госпела из города "Nashville." (Другой - это Radio Four). Главный певец до 60-ых годов был великий Sam McCary (один из кумиров и музыкальных отцов BB King). Классические записи с McCary не просто найти. Многие на больших пластинках или дисках некогда не вышли. Однако большинство у меня есть. smile.gif

До сих пор поют с другим составом. Один из последних оригиналов умер в 2005 г. (Wilson Waters Jr.). Еще поют хорошо. Диски последних лет можно найти "Standing in the Safety Zone," "Didn't Hear Nobody Pray."

Послушай, сынок.

Muddy
BOODOOLAI
QUOTE(Muddy @ 24.01.2007, 15:56) *

Что именно ищете? Информацию? диски?

Fairfield Four - это одни из двух великих "квартетов" госпела из города "Nashville." (Другой - это Radio Four). Главный певец до 60-ых годов был великий Sam McCary (один из кумиров и музыкальных отцов BB King). Классические записи с McCary не просто найти. Многие на больших пластинках или дисках некогда не вышли. Однако большинство у меня есть. smile.gif

До сих пор поют с другим составом. Один из последних оригиналов умер в 2005 г. (Wilson Waters Jr.). Еще поют хорошо. Диски последних лет можно найти "Standing in the Safety Zone," "Didn't Hear Nobody Pray."

Послушай, сынок.
Muddy

Спасибо за инфо, дедушка Мадди, это я читал уже как то в Вашем же посте, на блюзрушном форуме. Мне бы сами их записи послушать и повнимать текстам. Вот Вова Русинов скачает, запишет мне может по доброте душевной, а если нет ... то сколько стоит у вас записать ?
Muddy
За деньги ничего не даю. mad.gif cool.gif

Но посмотри ящик сообщений

Muddy
Владимир Русинов
QUOTE(BOODOOLAI @ 24.01.2007, 16:24) *

Спасибо за инфо, дедушка Мадди, это я читал уже как то в Вашем же посте, на блюзрушном форуме. Мне бы сами их записи послушать и повнимать текстам. Вот Вова Русинов скачает, запишет мне может по доброте душевной, а если нет ... то сколько стоит у вас записать ?

один альбом (правда ввиде одного большого mp3) я залил на ftp://share.bluesforum.ru/upload smile.gif
Алексей Фролов
Кстати, разбил Fairfield 4 по трекам для себя. Так что выложу тоже - вдруг кому лень разбивать? wink.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Алексей Фролов @ 28.01.2007, 12:36) *

Кстати, разбил Fairfield 4 по трекам для себя. Так что выложу тоже - вдруг кому лень разбивать? wink.gif

ага клево.. я там лишний убил, а этот переименовал.
Dmitry Ermolaev
QUOTE(Владимир Русинов @ 28.01.2007, 14:28) *

ага клево.. я там лишний убил, а этот переименовал.

Ребяты, а данные по этому диску можно? FreeDB его не знает... 8-(

А музыка совершенно классная!
Владимир Русинов
QUOTE(Dmitry Ermolaev @ 28.01.2007, 15:02) *

Ребяты, а данные по этому диску можно? FreeDB его не знает... 8-(

А музыка совершенно классная!

попробуй вот тут подобрать smile.gif и напиши плиз.

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&s...g8ogtq1ztu48~T0
Dmitry Ermolaev
QUOTE(Владимир Русинов @ 28.01.2007, 16:10) *

попробуй вот тут подобрать smile.gif и напиши плиз.

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&s...g8ogtq1ztu48~T0

Это место я тоже знаю. 8-) Нет там ни одного диска с 19-ю треками... Хотя меня уже гложут сомнения... 15 и 17 треки битые - воспроизводятся с учетверенной скоростью. Примерно. 8-) А на 19-м какие-то щелчки... Володь, послушай, а? Может, это вообще не отдельный диск, а сборник из разных.

В общем, слушать буду с удовольствием, а в коллекцию класть не буду - люблю, понимаешь, чтобы все тэги были заполнены. 8-)
Алексей Фролов
QUOTE(Dmitry Ermolaev @ 28.01.2007, 17:48) *

Может, это вообще не отдельный диск, а сборник из разных.

Вот и мне так показалось... Общеальбомная концепция отсутствует. Больше похоже на собрание лучших произведений...

(а делил вроде правильно... blink.gif )
Muddy
QUOTE(Алексей Фролов @ 28.01.2007, 22:29) *

Вот и мне так показалось... Общеальбомная концепция отсутствует. Больше похоже на собрание лучших произведений...

Да, это сборник песен из альбомов 1990-ых годов. Хорошая музыка, но золотое время группы уже прошло. Если раэберусь, как вложить МП3 сюда, смогу дать послушать их классическое творчество от 1940-ых до 1962-го года (Когда Sam McCary ушел в отвтавку).

Muddy
Dmitry Ermolaev
QUOTE(Алексей Фролов @ 28.01.2007, 23:29) *

Хотя бы названия... Уже было бы хорошо. 8-)
А что все-таки с 15 и 17 треками? Записаны на учетверенной скорости... А на 19 треке щелчки, но это можно пережить. 8-)

QUOTE(Muddy @ 29.01.2007, 10:48) *

Хорошая музыка, но золотое время группы уже прошло.

Ничего себе. Это какой же кайф был в золотое время, если и эти записи меня повергают в бурный восторг?! 8-)

QUOTE(Muddy @ 29.01.2007, 10:48) *

Если раэберусь, как вложить МП3 сюда, смогу дать послушать их классическое творчество от 1940-ых до 1962-го года (Когда Sam McCary ушел в отвтавку).

Ой, хорошо бы...
Алексей Фролов
QUOTE(Dmitry Ermolaev @ 29.01.2007, 17:15) *

Хотя бы названия... Уже было бы хорошо. 8-)
А что все-таки с 15 и 17 треками? Записаны на учетверенной скорости... А на 19 треке щелчки, но это можно пережить. 8-)

Названий у меня нет, т.к. сам не в курсе - просто разбил мп3 Русинова... а 3 трека там действительно были на учетверенной скорости.. один я пока бил заметил и замедлил (не без потери качества, естественно).. видимо, он и есть тот, который с щелчками ))) А два других заметил уже после того, как отправил... unsure.gif

Ждем выкладку "Золотого времени" )))))
Владимир Русинов
QUOTE(Muddy @ 29.01.2007, 09:48) *

Да, это сборник песен из альбомов 1990-ых годов. Хорошая музыка, но золотое время группы уже прошло. Если раэберусь, как вложить МП3 сюда, смогу дать послушать их классическое творчество от 1940-ых до 1962-го года (Когда Sam McCary ушел в отвтавку).
Muddy

мы тебе поможем если что - это не так сложно выкладывать по ftp.
Muddy
Ребята: Я вложил некоторые классические записи Fairfield Four от 1946-1951 г. в файле fairfieldfour.zip. smile.gif

Muddy
Dmitry Ermolaev
QUOTE(Muddy @ 30.01.2007, 10:54) *

Ребята: Я вложил некоторые классические записи Fairfield Four от 1946-1951 г. в файле fairfieldfour.zip. smile.gif

Yes!! Качаем! 8-)

Эх и медленно... За два часа скачалась половина. Похоже, ресурс набирает популярность. 8-)
Илья Кривандин
QUOTE(Muddy @ 30.01.2007, 09:54) *

Muddy

Muddy, спасибо, это замечательные записи, еще бы кто-нить формат бы изменил на более распространенный ,)
Muddy
QUOTE(Илья Кривандин @ 31.01.2007, 16:56) *

Muddy, спасибо, это замечательные записи, еще бы кто-нить формат бы изменил на более распространенный ,)

Я вас сочувтствую, но к сожалению у меня музыка в России только в этом формате (MP4 AAC). Это самый удобный формат (соотношение качества к объему) для iTunes, которым я пользуюсь. Кстати можно скачать программу iTunes бесплатно на сайте Apple.

Muddy
Илья Кривандин
QUOTE(Muddy @ 01.02.2007, 09:38) *

Я вас сочувтствую, но к сожалению у меня музыка в России только в этом формате (MP4 AAC). Это самый удобный формат (соотношение качества к объему) для iTunes, которым я пользуюсь. Кстати можно скачать программу iTunes бесплатно на сайте Apple.
Muddy

Отлично!
Dmitry Ermolaev
QUOTE(Илья Кривандин @ 31.01.2007, 17:56) *

Присоединяюсь к мнению о замечательности записей. 8-) Спасибо, Мадди!

А с форматом смирись, брат. Итюнесы все более популярны... 8-( Я фубаром перегнал в вавы, а потом сидиэксом зажал в мп3. Ну и теперь хожу, слушаю в плеере. 8-) Потери качества на слух не слышно...
Илья Кривандин
QUOTE(Dmitry Ermolaev @ 01.02.2007, 12:52) *

Присоединяюсь к мнению о замечательности записей. 8-) Спасибо, Мадди!

А с форматом смирись, брат. Итюнесы все более популярны... 8-( Я фубаром перегнал в вавы, а потом сидиэксом зажал в мп3. Ну и теперь хожу, слушаю в плеере. 8-) Потери качества на слух не слышно...

Нисколько не умалаяю популярность итюнсов. Но для меня формат непопулярен, если его не знает WMP ,))))) Если не влом, выложи на фтп в mp3...
Dmitry Ermolaev
QUOTE(Илья Кривандин @ 01.02.2007, 14:14) *

Если не влом, выложи на фтп в mp3...

Не в лом, но мне это трудно. У меня тут файрволлы всякие, плохо работают с FTP. 8-( И объем сильно вырос после переконвертации (чтобы не было потери качества). Если ничего сделать не сможешь, то напиши - я завтра попробую...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.