Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: запись аккордеона с губной гармоникой
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ
Всем привет!На моем сайте можно послушать запись аккордеона с губной гармоникой в дуэте Сергей Петров и Максим Некрасов , и zydeco blues тоже можно послушать.Заходите,буду рад!
www. petrovmusic.spb.ru rolleyes.gif
Leonid NAGAEV
2 СЕРГЕЙ ПЕТРОВ

убери пробел из адреса между www._petrovmusic.ru
а еще лучше оформи адрес ссылкой (=;

а за музыку - спасибо...

леонид, кингисепп, ло
Шухрат Ризаев
Удивительный блюзмен-аккордеонист - Clifton Chenier.
Имею 2 трека на виниле "SOUL... In the beginning" (AVCO EMBASSY. AVE 33006).
По крайней мере, других аккордеонов в блюзе я не слышал...
Алексей Фролов
QUOTE(Шухрат Ризаев @ 05.04.2007, 07:08) *

По крайней мере, других аккордеонов в блюзе я не слышал...

Да полно их, любителей зайдеко из солнечной луизианы... но лично для меня после живых выступлений младшего Шеньера и Баквита не так интересно слушать их в записи... уж совсем разные весчи....
А зайдеко автора темы, скажу честно, мне не очень понравился.. мало показалось свинга.. как-то всё прямолинейно.. имхо.
Шухрат Ризаев
Ну, то что я слушал у Клифтона - никакое не зайдеко...
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ
QUOTE(Алексей Фролов @ 05.04.2007, 21:23) *

Да полно их, любителей зайдеко из солнечной луизианы... но лично для меня после живых выступлений младшего Шеньера и Баквита не так интересно слушать их в записи... уж совсем разные весчи....
А зайдеко автора темы, скажу честно, мне не очень понравился.. мало показалось свинга.. как-то всё прямолинейно.. имхо.

А в зайдеко и не должно быть никакого свинга,т.к. ребята смешали стили Cajun music, элементов блюза и ритм-н-блюза.В основе зайдеко красной нитью протягивается шафл,а не свинг.Это,если на
четыре,а если на три,то жесткие ровненькие,примитивно-стильные удары в барабан,под которые
удобно пританцовывать в паре.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.