Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: место для обмена файлами для своих.
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Андрей Цыганков
А смысл?
Benny Queenny
смысла нет!!!причем тут смысл?я вежливо попросил поделиться!!!а вы тут про смысл...
Андрей Цыганков
Нет смысла - нет Сон Хауса.
"Вежливо поделиться" обычно просят рэкетиры.
У меня не благотворительная организация по выкладыванию Сон Хауса. Тем более нервным персонажам под невнятными псевдонимами и с развязными манерами.

На будущее: приходя в приличное общество, обычно сначала здороваются. Потом представляются. Потом уже что-то вежливо просят. И руки при этом не выкручивают.

Михаил Белов
Андрей, почитай пожалуйста правила :) и постарайся не начинать агрессию. Всю агрессию - на blues.ru. Здесь все позитивно и без напряга. И никто никого не учит жизни.

Сон хауса сегодня выложу, у меня что-то было
Михаил Белов
Вот, что-то залилось :) все, что было
Но вообще Сон Хауза везде должно быть навалом, известный персонаж

ftp://share.bluesforum.ru/upload/Son_Hous..._Spirituals.zip

Алексей Фролов
Вот в связи с возможностью грядущего приезда Shirley King выкладываю ее альбом для тех, у кого по случайности его нет... Изображение

СКАЧАТЬ Daughter Of The Blues
Владимир (BluesJammer)
Вчера залил концерт Ana Popovic - Live At The Melkweg Amsterdam

Да, еще давным-давно залил и забыл:
Lightning In a Bottle: A One Night History of the Blues: DVD-Rip [DivX, 700 mb]
Владимир Русинов
QUOTE(Владимир (BluesJammer) @ 05.09.2007, 00:43) *

Да, еще давным-давно залил и забыл:
Lightning In a Bottle: A One Night History of the Blues: DVD-Rip [DivX, 700 mb]

вот от этого я кстати просто дико тащусь smile.gif
Владимир (BluesJammer)
QUOTE(Владимир Русинов @ 05.09.2007, 01:41) *

вот от этого я кстати просто дико тащусь smile.gif

Ага, просто супер! По насыщенности перехлётывает все семь серий "Martin Scorsese Presents - The Blues" smile.gif Кстати, 'Lightning In The Bottle' я рипал с DVD, так что если надо...
EasyRider
День добрый!
Понимаю, как сейчас модно говорить, боян, но не могли бы владельцы поделиться вот такими двумя альбомами:

Son House ”Father of The Delta Blues: The Complete 1965 Sessions” 1992
Louise Johnson-Son House-Wille Brown-Charley Patton "Legendary Delta Blues Session: Historical Blues Session" (Vol.1) 1930

Сам готов залить чего-нибудь вот с этого дивидюкаsmile.gif
Кстати, кто-нибудь знает, что значит добавка (Vol.1) во втором пункте? Упоминаний о втором томе в сети обнаружить не удалось..
Владимир (BluesJammer)
Продолжаем разговор:
Luther_Allison_Live_In_Geneve_1994

Luther_Allison - Live in Geneve (1994) (перезалито)
Александр Макаров
Почему-то не получается отправить на ftp://share.bluesforum.ru/upload файлы. Пишет ошибку и что-бы я убедился что у иеня есть разрешение помещать файлы. Подскажите в чем дело?
Алексей Фролов
QUOTE(Александр Макаров @ 02.11.2007, 18:19) *

Почему-то не получается отправить на ftp://share.bluesforum.ru/upload файлы. Пишет ошибку и что-бы я убедился что у иеня есть разрешение помещать файлы. Подскажите в чем дело?

перво-наперво измените название файла.. без всяких лишних символов, покороче и желательно без пробелов (чтоб ссылку можно было сделать). Пример: Best_Blues_Muddy.zip
Александр Макаров
QUOTE(Алексей Фролов @ 02.11.2007, 19:49) *

перво-наперво измените название файла.. без всяких лишних символов, покороче и желательно без пробелов (чтоб ссылку можно было сделать). Пример: Best_Blues_Muddy.zip

Спасибо, теперь все получилось. Скинул отличный альбом Eddie Boyd & His Blues Band - 1967, упомянутый сегодня Димой Казанцевым.
Пал ВикрЫч
У меня фтп вобще не грузится... Говорит "Команда PORT не выполнена.", что делать?
Гриша Селиванов
пробуйте, Пал ВикрЫч, пробуйте )))
местный фтпшник явно с характером )))
EasyRider
QUOTE(EasyRider @ 13.09.2007, 16:09) *

...

http://www.badongo.net/file/1407073
Безумный Киви Филмор
QUOTE(EasyRider @ 26.11.2007, 13:51) *

http://www.badongo.net/file/1407073

А пароль для него можно )?
EasyRider
QUOTE(Безумный Киви Филмор @ 01.12.2007, 22:38) *

А пароль для него можно )?

Да, действительно чего эт я...
Usar senha/password: 360grauss.blogspot.com

Взято кстати отсюда: http://360grauss.blogspot.com/
Aidar
unsure.gif прошу прощения, ищу "precious litlle" Джереми Спенсера(именно эту композу).Никто не подскажет,где скачать можно?
Владимир Русинов
думаю надо искать через пиринговые сети... если только вдруг у кого не лежит в явном виде smile.gif
Безумный Киви Филмор
QUOTE(Aidar @ 07.12.2007, 21:57) *

unsure.gif прошу прощения, ищу "precious litlle" Джереми Спенсера(именно эту композу).Никто не подскажет,где скачать можно?

Качайте, если ещё нужно http://ifolder.ru/4584620
Aidar
Отлично,спасибо! smile.gif
mrshooter

Delta Country Blues and Spirituals - по настоящему круто!

слушаю и мурашки по коже....
Олег Колесов
rolleyes.gif Вопрос,-скачал RAR с FTP а открыть не могу- запаролено, может я где-то чего-то пропустил? заранее спасибо
роман костятников
выложил на ftp - Asie Payton, к сожелению только 6 песен.всё что есть.по моему он очень крутой ,с Fat Possum rocords.может есть у кого его альбомы Worried и Just do me right. это единственное, что успели с ним записать.

и ещё выложу The Jelly Roll Kings - так же с fat possum

и Guitar Slim - Atco Sessions -он не на кого не похожий и классно поёт
archibald
Подкиньте, если у кого нибудь есть песня Сanned Heat "Goin down slow". Скачал бы на платном сайте, но денег жалкоsmile.gif да и нет их
Заранее большое спасибо!!!!
rimgis
ПРИВЕТ ВСЕМ МОГУ ПОМОЧЬ С ДИСКОГРАФИЯМИ , КОМУ НАДО .ЕСЛИ ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ВСТАВЛЮ СВОБОДНУЮ ТОРЕНТ ССЫЛКУ .ПИШИТЕ ,ЧТО КОМУ НУЖНО ,ЕСЛИ В ПОИСКОВИКАХ БУДЕТ,ПОМОГУ
dubel
что-то случилось с ftp? корневая директория пуста. в папке upload всего несколько файлов. или это только у меня? sad.gif
Владимир Михайлов
QUOTE(Lex @ 22.02.2007, 08:31) *

У меня некоторое количество есть. А именно:

A Korner and.... сборник 72-83 гг
Kornerstoned - антология 54-83гг - 2 ЦД
all Stars blues inc - 64
A new Generation (with D Bennett)
& Friends - 79
Live at Marquee
I Wonder
Me
Live at Cavern
Snape
Get Off My Cloud

Надо? И какой битрейт делать?

Если ещё не поздно, пожалуйста, на ifolder залейте альбом Alexis Korner "Me" - 1979
Заранее благодарю.
Sergey Masloff
Так и не могу подключиться. Вываливает окно авторизации пытаюсь и как анонимный входить и с логином-паролем как на сайт - не пускает. Так и должно быть?

роман костятников
QUOTE(Sergey Masloff @ 10.09.2008, 09:41) *

Так и не могу подключиться. Вываливает окно авторизации пытаюсь и как анонимный входить и с логином-паролем как на сайт - не пускает. Так и должно быть?

АНАЛлогичная ситуация...???...хотя когда-то заходил без логина и пороля
archibald
Господа)))кто нибудь может залить как нибудь ссылку на гитарные уроки Stevie Snack, в частности интересует его демонстрация Lenny Стива Рэя, ато с ютуба эти ссылки удалили блин))) unsure.gif
sem_boss
Как зайти на FTP сервер? Требует пароль! Ввожу свой логин пароль, которым вхожу на форум - он ругается, что не тот логин или пароль!
archibald
Уважаемые блюзмены, пjмогите найти бесплатное мп3 Robben Ford - Cannonball Shuffle))))))сайт бесплатной скачки musicmp3.spb.ru закрыли, и говорят на совсем)))))теперь халявы не будет!!!!!
diesel
Что то уж очень сильно для своих. как попасть то на сервер? Третий день пробую все никак.
t_o_x_a
QUOTE(diesel @ 20.11.2008, 14:31) *

Что то уж очень сильно для своих. как попасть то на сервер? Третий день пробую все никак.

А он не работает пока что
Владимир Русинов
Сейчас работает! smile.gif
Владимир (BluesJammer)
Залил буклет к видео Warren'a: Warren_Haynes_Electric_Blues_and_Slide_Guitar.pdf
и вторую часть видео, правда качество так себе, но информация полезная rolleyes.gif
Валерий
здравствуйте.
очень хочется послушать дочку Би Би Кинга, вот такой вот таракан заполз в голову))
в процессе поисков нашел здесь:
QUOTE(Алексей Фролов @ 18.08.2007, 12:29) *

Вот в связи с возможностью грядущего приезда Shirley King выкладываю ее альбом для тех, у кого по случайности его нет...

СКАЧАТЬ Daughter Of The Blues

но файла нет, удален((
не поможете ли горю? sad.gif
Иванов Игорь
QUOTE(Валерий @ 14.12.2008, 20:37) *

здравствуйте.
очень хочется послушать дочку Би Би Кинга, вот такой вот таракан заполз в голову))
в процессе поисков нашел здесь:

но файла нет, удален((
не поможете ли горю? sad.gif

Залил дочку Би Би Кинга на ftp.Выгоняй таракана из головы.
Валерий
весьма оперативно!
большое-большое спасибо!
dubel
подскажите кто заливал - что за файл ftp://share.bluesforum.ru/upload/VIDEO_TS.rar - 4,5 ГБ
?
не зная что за оно качать не хочется smile.gif
Владимир Русинов
Это свеже выложенный Лютер Аэллисон Live At Paradise :)
dubel
спасибо
попробуем скачать smile.gif
Владимир (BluesJammer)
Залил еще свежачок от Jeff Beck и небольшой концерт Robben Ford with Larry Carlton rolleyes.gif
Валерий
один из претендентов на звание "Лучший альбом традиционного блюза" 2008 года: John Lee Hooker-Jr. "ALL ODDS AGAINST ME".
нет ли у кого? надо ж быть в теме ))
Иванов Игорь
Залил John Lee Hooker,Jr. "All Odds Against Me".Будь в теме.
Валерий
Игорю респект!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.