Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Roomful Of Blues 2005
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Владимир Русинов
Помоему последний диск этой, крайне долгоиграющей, группы самый клевый за всю историю. Особенно за счет невероятного нового вокалиста. Многие старые диски этой группы мне откровенно не нравятся.. хоть там и много хороших музыкантов.. а вот этот диск - просто супер цельный и клевый.. Это конечно вцелом такой совсем белый, часто совсем веселый блюз и не только... но какая разница то? Играют то и звучат офигенно и по-настоящему :)

Они же даже приезжали два раза... но каждый раз в странных местах.. в горбушке на эфесе было немного странно, в ММДМ - тоже смешно для группы с названием последнего диска "Standing Room Only" :)

Вообщем вот: качать
Muddy
Спасибо, Владимир! Надо послушать!

Muddy
Little Albert
спасибо за интересную музыку
alik serdyk
привет!а группу -livin blues кто нибудь слушал?тож прикольно!
Владимир Русинов
QUOTE(alik serdyk @ 29.01.2007, 10:42) *

привет!а группу -livin blues кто нибудь слушал?тож прикольно!

ее слушали в СССР - так как польские пластинки этой голландской группы у нас легально продавались. smile.gif На мой взгляд, группа очень неплохая, хотя и вторична ко многим английским блюз-рок группам тех же лет... smile.gif Сейчас ее в основном почитают те, кому она тогда была как свет в окошке smile.gif
Илья Кривандин
Очень сильный диск. Не моуг сказать, что я слышал многие их работы, но по сравнению с теми двумя, что у меня были раньше - отличается разительно. Эмоциональный и яркий вокал, в основном веселые танцевальные композиции, причем не обднообразные, как и всегда прекрасная духовая секция. В общем, на мой взгляд, крайне удачноый диск.
Кстати, несмотря на то, что Эфес в Горбушке был вообще странный (видимо т.к. это Горбушка), Румфулы на мой выступили очень достойно. Я, кстати, тогда их вообще впервые услышал - после этого уже с более ранними дисками познакомился.
Владимир Русинов
QUOTE(Илья Кривандин @ 29.01.2007, 12:34) *

Очень сильный диск. Не моуг сказать, что я слышал многие их работы, но по сравнению с теми двумя, что у меня были раньше - отличается разительно. Эмоциональный и яркий вокал, в основном веселые танцевальные композиции, причем не обднообразные, как и всегда прекрасная духовая секция. В общем, на мой взгляд, крайне удачноый диск.
Кстати, несмотря на то, что Эфес в Горбушке был вообще странный (видимо т.к. это Горбушка), Румфулы на мой выступили очень достойно. Я, кстати, тогда их вообще впервые услышал - после этого уже с более ранними дисками познакомился.

smile.gif Они клевые.. прикольно что группу основал собсвтенно Duke Robillard.. потом достаточно быстро ушел.. после него там на гитаре начал играть Ronnie Earl а петь Sugar Ray Norcia wink.gif А потом уже пришел гитарист Chris Vachon и уже позже всех последний вокалист Mark Dufrense. smile.gif
Alexey B. Ilyichev
QUOTE(Владимир Русинов @ 28.01.2007, 15:21) *

Помоему последний диск этой, крайне долгоиграющей, группы самый клевый за всю историю. Особенно за счет невероятного нового вокалиста. Многие старые диски этой группы мне откровенно не нравятся.. хоть там и много хороших музыкантов.. а вот этот диск - просто супер цельный и клевый.. Это конечно вцелом такой совсем белый, часто совсем веселый блюз и не только... но какая разница то? Играют то и звучат офигенно и по-настоящему smile.gif

+1 !

Я ещё долго не мог прийти в себя после концерта в ММДМ, а этот диск буквально заслушал до дыр!
Илья Кривандин
QUOTE(Владимир Русинов @ 29.01.2007, 12:55) *

smile.gif Они клевые.. прикольно что группу основал собсвтенно Duke Robillard.. потом достаточно быстро ушел.. после него там на гитаре начал играть Ronnie Earl а петь Sugar Ray Norcia wink.gif А потом уже пришел гитарист Chris Vachon и уже позже всех последний вокалист Mark Dufrense. smile.gif

Mark просто идеально подходит для колектива. Как-будто внес некую свежую струю. Интересно, когда давно существующая команда подбирает вокалиста, который не просто "встраивается" в то, что было, а реально изменяет "лицо" команды. Категорический респект еще раз этой пластинке. Кстати, в ММДМ какая программа?
Андрей Валерьевич Осадченко
Мощно и со вкусом. ЗачОт, чего уж тут)
Андрей Нуждин
Володь, это тот самый случай, когда совсем не хочется нажать кнопку "Next Track" при прослушивании!

Отличный альбом!
Александр Макаров
Наконец-то скачал. Спасибо, отличный альбом! Надо будет приобрести CD и поставить в коллекцию, он того стоит. А еще мне нравятся их альбомы There Goes The Neighborhood 1998 и That's Right! 2003 (уже стоят smile.gif .
Владимир Русинов
QUOTE(Александр Макаров @ 11.02.2007, 14:39) *

Наконец-то скачал. Спасибо, отличный альбом! Надо будет приобрести CD и поставить в коллекцию, он того стоит. А еще мне нравятся их альбомы There Goes The Neighborhood 1998 и That's Right! 2003 (уже стоят smile.gif .

Вот мне кажется что данный диск гораздо круче тех двух smile.gif
aderfos
Подскажите, почему ссылка не работает?
Владимир Русинов
там иногда все пересортируется. надо просто идти на ftp://share.bluesforum.ru и там смотреть smile.gif
aderfos
QUOTE(Владимир Русинов @ 07.03.2007, 22:06) *

там иногда все пересортируется. надо просто идти на ftp://share.bluesforum.ru и там смотреть smile.gif

Спасибо! Разобрался.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.