QUOTE(Илья Кривандин @ 25.04.2007, 18:38)

Спасибо, действительно приятно услышать классику от современной команды. Хороший диск в хорошем качестве.
Вот-вот, классика от современной команды! Прааавильно говоришь, прррраааавильно!
Я бы сам играл с удовольствием с таким лёгким и чистым звуком..
Продолжение банкета: диск 2000 года от Easy Baby and Friends Полное название диска:
Chicago Blues Session Vol 57 - Easy Baby - If It Ait't One Thing, It's Another
Скачивать тут >>Когда я прочитал на картинке под названием Easy Baby - If It Ain't One Thing, It's Another - Front 3.jpg слова "Eddie Taylor - guitar" у меня аж что-то ёкнуло.. присмотрелся внимательно, оказалось всё-таки Eddie Taylor Jr.
Однако же тут замечен ещё один двойник - ныне здравстуующий и "молодой" по блюзовым меркам Johnny B. Moore (born in 1950), которого не следует путать с покойным Johnny Moore, гитаристом который играл с Charles Brown. Говорят, что сам Chuck Berry вдохновлялся его игрой. Хотя на слух - ничего общего. Но вдохновлялся.
Однако есть ещё один Johhny Moore, певец, который пел в 50-х в вокальной R&B группе The Drifters вместе с Ben E. King, и тут не обошлось без совпадений - самый известный блюз Charles Brown c предыдущим Johnny Moore, гитаристом, называется Drifting Blues. Но это уже совсем другая история