Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: траур по усилителю
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
Алексей Деймант
Здравствуйте все кто читает !!! Или не читает все равно Здравствуйте !!!

У меня сегодня траур. Не знаю , связано это с похоронами господина Ельцина или нет . У меня сегодня умер комбик который служил мне мне верой правдой 12 лет. Fender champion 110 1986 года выпуска !!! в моих руках с 1995 года вроде. и теперь я сирота . два инструмента а играть не во что. Приглядел себе усилитель вроде Marshall GMX 35 (могу в маркировке ошибаться) он ламповый (Саша все равно читаешь поправь если что, ты ведь тоже на нем играл ) хочу купить . то есть я все равно куплю, но интересно что вы об этом думаете . Ведь одна голова хорошо а много лучше ! Наверняка кто то его пробовал! Спасибо за дисдусии на тему "что за музыка?"
Александр Макаров
QUOTE(Алексей Деймант @ 25.04.2007, 20:24) *

Здравствуйте все кто читает !!! Или не читает все равно Здравствуйте !!!

У меня сегодня траур. Не знаю , связано это с похоронами господина Ельцина или нет . У меня сегодня умер комбик который служил мне мне верой правдой 12 лет. Fender champion 110 1986 года выпуска !!! в моих руках с 1995 года вроде. и теперь я сирота . два инструмента а играть не во что. Приглядел себе усилитель вроде Marshall GMX 35 (могу в маркировке ошибаться) он ламповый (Саша все равно читаешь поправь если что, ты ведь тоже на нем играл ) хочу купить . то есть я все равно куплю, но интересно что вы об этом думаете . Ведь одна голова хорошо а много лучше ! Наверняка кто то его пробовал! Спасибо за дисдусии на тему "что за музыка?"

Жалко комбик, только вот с 1995 он у меня, а у тебя он где-то с 1997.smile.gif)
Алексей Деймант
QUOTE(Александр Макаров @ 25.04.2007, 20:32) *

значит десять лет ажалко действительно sad.gif
Андрей Цыганков
QUOTE(Алексей Деймант @ 26.04.2007, 09:46) *

значит десять лет ажалко действительно sad.gif

А что мешает его починить? Дедов с паяльниками везде сидит немеряно, чай усилитель не телевизор, разберутся.. хуже уже точно не сделают ))

Александр Макаров
QUOTE(Александр Макаров @ 25.04.2007, 20:32) *

Кстати, Леха, а ты в сеть его включать пробовал ?smile.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Андрей Цыганков @ 26.04.2007, 17:39) *

А что мешает его починить? Дедов с паяльниками везде сидит немеряно, чай усилитель не телевизор, разберутся.. хуже уже точно не сделают ))

думаю тут концепт иной.. "умерла так умерла" и вперед за новым! :)
Алексей Деймант
QUOTE(Владимир Русинов @ 27.04.2007, 00:33) *

думаю тут концепт иной.. "умерла так умерла" и вперед за новым! smile.gif

Правильно "умерла так умерла" да и к марршалу давно приглядываюсь. У меня никогда не было ламповых усилителей тем болле он реально английский и может быть поэтому не хочется Fender востонавливать но на помойку он не отправится востановлю ! пригодится

QUOTE(Андрей Цыганков @ 26.04.2007, 16:39) *

Я знаю, но буду ремонтировать через местный МУЗТОРГ а это для нашей перефирии очень долгий процесс на самом деле ! И будет у меня их 2 во первых разные а во вторых лампа навороченная (он типа Messa Boogy Mark 4) и свой практически родной !!!
Андрей Цыганков
QUOTE(Алексей Деймант @ 27.04.2007, 06:14) *

Я знаю, но буду ремонтировать через местный МУЗТОРГ а это для нашей перефирии очень долгий процесс на самом деле !

А можно спросить, когда он сгорел, дым был? ))
Алексей Деймант
QUOTE(Андрей Цыганков @ 27.04.2007, 16:47) *

А можно спросить, когда он сгорел, дым был? ))

дыма не было но згорела катушка входная , каскадная , ручка громкости и GAIN y конечника. Но я все заказал все привезут и починят
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.