Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые альбомы Otis Clay из сети (ATTN: Muddy)
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Андрей Цыганков
Наши сети притащили Otis Clay:

1. Otis Clay - Respect Yourself (Live At The Lucerne Blues Festival 2005)

2. Otis Clay - 1983 - Soul Man Live In Japan

3. Otis Clay - You Are My Life - без года выпуска

Muddy
Soul Man Live in Japan - это шедевр, может быть лучший диск Otis Clay, и один из моих любимых альбомов "live." (Но я был на даже лучших концертах Otis Clay. Если бы записали!)

Respect Yourself - это единственный диск, который он смог выпустить в последние годы - неплохой, но инчто по сравнению с Soul Man Live in Japan.

You are My Life - неплохой диск, но не один из его лучших. Однако мне очень нравится "Two Wrongs Don't Make a Right." Сыграем? smile.gif

Попробуй найти его первые записи 1960-ых годов на One-dеrful. Вот это да! Не найдешь, я могу вложить.

Изображение

Muddy
Андрей Цыганков
Джон, очень мало Отиса Клея в сети.
Особенно раннего - пара единичных песенок и всё.
Выложи, пожалуйста.
Буду очень благодарен!

(У меня еще есть сборник его записей на Hi Records тоже непонятных годов)

Two Wrongs Don't Make a Right хорошая песня у Отис Клея.
Однако я нашел вариант ZZ Hill - это совсем другая песня/
Barret Strong поёт третий вариант, а есть ещё Kenny Neal с четвертым вариантом!
Покопавшись, я нашел пятый вариант в стиле deep soul от Mayberry Movement.
Шестой вариант исполняет Crayg Boyd в стиле smooth jazz инструментально.
Причем все кроме последнего поют разные слова! Какое популярное название, однако! =)

Проблема еще есть маленькая - кто такой бас (как у Отис Клея) сыграет, с таким кайфом и таким звуком.. песня на 60% состоит из отличной работы ритм-секции.. жаль что у меня не 4 руки...

Привезти бы в Москву Отиса Клея.. это был бы культурный шок в хорошем смысле, певцов такого уровня у нас давно не бывало. Ну если не считать Оззи Осборна ))

Muddy
Хорошо, Андрей. Когда смогу, я вложу записи Otis Clay 1960-ых годов.

Muddy
Muddy
Ладно: Вот лучшие записи Otis Clay - студио

Его записи 1960-ых годов (на One-derful и 4 песни на Atlantic):

Otis Clay 1960s

Все его записи на Hi Records 1970-ых годов

Otis Clay on Hi (1)
Otis Clay on Hi (2)

Послушаете на здоровье!

Muddy
Андрей Цыганков
Большая спасиба! rolleyes.gif

PS:
Muddy, файлы какие-то странные, очень короткие, по-моему они не докачались.
Проверь, пожалуйста.
Muddy
QUOTE(Андрей Цыганков @ 25.05.2007, 11:58) *

Большая спасиба! rolleyes.gif

PS:
Muddy, файлы какие-то странные, очень короткие, по-моему они не докачались.
Проверь, пожалуйста.

Да, точно. Извини. и не могу их выложить, почему то. Процесс начинается, но через минут 5 поулчаю сообщение, что "не имею права выложить файл."

Прости. Могу тебе передать на CDR.

Muddy
Андрей Цыганков
QUOTE(Muddy @ 25.05.2007, 12:54) *

Могу тебе передать на CDR.
Muddy

Muddy,

Записи Hi Records на 2 CD у меня есть.
Для ранних записей попробуй пожалуйста публичный сервис типа http://www.gigasize.com.

Кстати, коллектив открыл для себя Joe Simon и постановил, что он тоже неплохой певец.
И возраста почти одного с Отис Клеем.
У коллектива есть альбомы 69 - 72 годов в хорошем качестве
(Simon Sings, The Sounds of Simon, Drowning In The Sea Of Love, Simon Country, Mood, Heart & Soul)

Muddy
QUOTE(Андрей Цыганков @ 25.05.2007, 13:18) *

Muddy,

Записи Hi Records на 2 CD у меня есть.
Для ранних записей попробуй пожалуйста публичный сервис типа http://www.gigasize.com.

Кстати, коллектив открыл для себя Joe Simon и постановил, что он тоже неплохой певец.
И возраста почти одного с Отис Клеем.
У коллектива есть альбомы 69 - 72 годов в хорошем качестве
(Simon Sings, The Sounds of Simon, Drowning In The Sea Of Love, Simon Country, Mood, Heart & Soul)

Сделал. Попробуй Otis Clay 1960s

Я передаю свои поздправления коллективу за отличный музыкальный вкус. Я могу коллективу также сообщить, что некоторые лучшие записи Joe Simon относятся к периоду до 1969-г. Мы всегда готовы оказать содействие любимому коллективу.

Muddy
Андрей Цыганков
Попробовал, получилось. Ещё одна большая спасиба!

Коллектив в ответном слове хочет поблагодарить Muddy за неустанную заботу о музыкальных вкусах трудящихся. rolleyes.gif

Нам очень интересно, почему в конце 60-х вдруг в поп-музыке стала популярна детская считалочка "Simon says..."? Я обнаружил её даже на сборнике раннего Джимми Хендрикса, и название альбома Joe Simon "Simon Sings" тоже из этой ээээ... оперы.
Также почему-то вспоминается дурацкий фильм "Полицейская академия", не помню уж какая серия, когда в тюрьме захватили заложников тоже под эту песенку - путём несложных манипуляций охранника с ключами переместили к решётке, за которой сидели злые уголовники.

Muddy
QUOTE(Андрей Цыганков @ 25.05.2007, 15:33) *

Нам очень интересно, почему в конце 60-х вдруг в поп-музыке стала популярна детская считалочка "Simon says..."? Я обнаружил её даже на сборнике раннего Джимми Хендрикса, и название альбома Joe Simon "Simon Sings" тоже из этой ээээ... оперы.
Также почему-то вспоминается дурацкий фильм "Полицейская академия", не помню уж какая серия, когда в тюрьме захватили заложников тоже под эту песенку - путём несложных манипуляций охранника с ключами переместили к решётке, за которой сидели злые уголовники.

Черт-то знает. Как бывает на поп-эстраде - кто-то придумал хит на какои-то мотив (подросткам по-видному понравился перевод детской игры на танц-площадку), и вдруг все музыкальные компании стараются дыть одну и ту же корову, пока она жива.

Muddy
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.