QUOTE(Андрей Цыганков @ 01.02.2007, 12:36)

Дядька Бу, я те щас по-простому скажу, по рабоче-крестьянски! Это не антогонизм, приводящий к бифуркации эпистемиологического аспекта индивида, а антиномия Канта, ведущая к симбиотическому бихейворизму! Поял?
А то у тебя получается как-то что "имитировать дедов" имеет какой-то оттенок нехороший, типа украл что плохо лежит, а вот "играть сердцем" - это так возвышенно, так одухотворённо...особливо, когда играть ваще не умеешь, то "игра сердцем" - типа gimme shelter такой.
Почему-то вспомнилась сцена из Вавилон-5, кто помнит такой фантастический сериальчик, когда разные инопланетные мужики в карты играли, и один из них мухлевал, просовывал под столом какое-то длинное щупальце, чтобы стырить карту у соседа... это к вопросу про органы

Короче, чтобы меня не воспринимали совсем как держиморду какую-то, моя позиция такая - послушали "дедов", поснимали интересные фишки - попробовали их поиграть. Через некоторое время они станут частью собственного музыкального словаря. Мы же не имеем претензий к СРВ за то что он, как пылесос, втянул в себя всё лучшее из всех "дедов", на которых он учился. Причем, во многих случаях, он не особенно много и менял в авторских интерпретациях, просто аккуратно перезаписывал их с новым звуком - см. тот же Boot Hill.
г. Цыганков , у меня нет никакого желания общаться с вами на тему как играть блюз. Мне ваше мнение давно понятно, я его акцептирую и уважаю. Я кажется написал, что иммитировать вызывает уважение, и тут я нисколечко не лукавлю и не стебаюсь над иммитаторами, каждый в воле выбирать, что и как ему играть, сообразно совему возрасту, опыту и образу жизни. Мне не нравится, ваш переход на обсуждение на моей личности, и моего неумения играть, вместо того что б просто, достойно пожилого умудрённого человека высказать своё мнение по теме "Играть блюз в России". Вероятно, если Бог даст дожить до ваших лет, я буду исповедовать вашу точку зрения...разочаровавшись в изобретении велосипедов, как вы говорите. Я не зарекаюсь никогда. Но сейчас, нахожу препирательства и оскорбительные формы общения типа "поял"- (вам это совсем не к лицу) бессмысленными- вы останетесь при своём мнении , я при своём. Дайте нам вволю побиться головой о стену, если вам это не интересно, не смотрите на это.
Если вам хочется разводить флэйм, как то было в Федином форуме, то делайте это не со мной и не здесь, очень вас прошу. Со словами типа "дядька поял", и вашими ироничесикими репликами по поводу антиномии Канта - добропожаловать в реал на наши концерты, только уже ведите себя достойно вашего рабочекрестьянского "мужского" тона, а не причитайте насчёт людей в погонах, которые будут защищать ваш зад. Бить и "ставить на ножи" вас, чего вы так боитесь, в любом случае никто не собирается. Вы человек интеллегентный, оставайтесь таким в любой ситуации: тактика с "дураком по дурацки", выбранная вами - НЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТНА.
Вывод:
Вам противна наша музыка, мне не интересно с вами ругаться.
Больше на ваши реплики, по поводу моей личности, я отвечать в форуме не буду.
Убедительно прошу, если хотите ответить на написанное , сделайте это сюда timot@mail.ru. Не хотите- лучше промолчите.