Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duke Robillard, 17 февраля, в 22.00 в Би Би Кинге
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
Axle Dog
Детали сообщу позже. Скорее всего будет акустический джем
Владимир Русинов
вот офигеть... smile.gif правда жалка что акустический.. ну хоть зайти пообщатся .. трынкнуть там чутьчуть - тоже клево smile.gif
Михаил Белов
судя по данным с блюзру, ничего там хорошего не получится :)
это мое личное мнение и я ни о ком плохо не думаю; просто как мне кажется, не получится джем у Дюка с представленными господами
Дмитрий Казанцев
QUOTE(Михаил Белов @ 05.02.2007, 15:11) *

судя по данным с блюзру, ничего там хорошего не получится smile.gif
это мое личное мнение и я ни о ком плохо не думаю; просто как мне кажется, не получится джем у Дюка с представленными господами

Всё должно получиться. Я уступаю своё место Вове, а то он так волнуется.
Владимир Русинов
QUOTE(Дмитрий Казанцев @ 06.02.2007, 02:49) *

Всё должно получиться. Я уступаю своё место Вове, а то он так волнуется.

я вообще-то просто спросил - можно ли мне сыграть - а подачки и снихождения мне не нужны. ;)
не стоит и пытаться... я мягко говоря не обиженный, да и вообще гораздо интересннее был приницп выбора участников - и я его узнал.

где смотреть к чему этот разговор :)

QUOTE(Михаил Белов @ 05.02.2007, 15:11) *

судя по данным с блюзру, ничего там хорошего не получится :)

получится или нет узнаем сходив на это мероприятие.. - я пойду обязательно - хочу поговорить с шугареем и дюком.. :) ну и послушать тоже.
Михаил Белов
ситуация дебильнейшая

большие дяди стали места уступать... убогим и сиротам поиграть с Дюком... единственная радость для кривых и косых в жизни, ах!

как умилительно, я даже прослезился
Алексей Фролов
Действительно некрасиво как... даже в таком замечательном событии "нагрязить" успели.. фу.. прям шоу-бизнес... самим-то не смешно, г-да шоумэны?
Yuri Kaverkin
Вот уж не думал, что уступаю место сирым и убогим.... от души, кстати уступаю... не думая о сентиментах и слезах посещающих форум сей (далее по смыслу -жни, борони, молоти и прочая....) ... smile.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Yuri Kaverkin @ 07.02.2007, 01:07) *

Вот уж не думал, что уступаю место сирым и убогим.... от души, кстати уступаю... не думая о сентиментах и слезах посещающих форум сей (далее по смыслу -жни, борони, молоти и прочая....) ... :)

ну какие места - люди - вы о чем? я хотел сыграть.. просто ПРЯМО спросил и больше ничего. Однако разговор перешел какимто магическим образом на сравнения... типа кто лучше, кто круче.. кто хуже.. кто чувствительнее... потом какие обиды... какие-то уступления мест ;) Это же просто глупо. Я этого просто не понимаю.

Мы вместе все любим этот долбанный блюз или как? :)
Дмитрий Казанцев
QUOTE(Владимир Русинов @ 06.02.2007, 03:19) *

я вообще-то просто спросил - можно ли мне сыграть - а подачки и снихождения мне не нужны. wink.gif
не стоит и пытаться... я мягко говоря не обиженный, да и вообще гораздо интересннее был приницп выбора участников - и я его узнал.

где смотреть к чему этот разговор smile.gif
получится или нет узнаем сходив на это мероприятие.. - я пойду обязательно - хочу поговорить с шугареем и дюком.. smile.gif ну и послушать тоже.

Да не подачки это никакие. Всё это совсем не серьёзно, ты же сам знаешь. Меня туда никто официально не приглашал. Меня Роббилард особо не интересует. Да и вообще, у меня наверняка концерт в этот день. Легко могу вообще не приходить. Это вы там с Каверкиным что-то долго на эту тему общаетесь. Ты ж сам призывал быть легче и веселее. А нос вешаешь первым.

QUOTE(Михаил Белов @ 06.02.2007, 11:05) *

ситуация дебильнейшая

большие дяди стали места уступать... убогим и сиротам поиграть с Дюком... единственная радость для кривых и косых в жизни, ах!

как умилительно, я даже прослезился

Кто есть большие дяди? Кто сироты и убогие? Надо всё же по делу писать, а не просто кидаться словами вот так. На джеме будут "ВСЕ РЕБЯТА", как обычно. Состав не меняется.
Владимир Русинов
да ладно :) забили уже ;)
Дмитрий Казанцев
QUOTE(Алексей Фролов @ 06.02.2007, 22:01) *

Действительно некрасиво как... даже в таком замечательном событии "нагрязить" успели.. фу.. прям шоу-бизнес... самим-то не смешно, г-да шоумэны?

Кто успел нагрязить? Конкретно? Кто тут шоумен? Мы в форуме или где? Что еще за ФУ такие?

И главное - судьи кто? Вова общается с Юрой. Не надо им помогать в общении. А я реально готов дать играть Вове сразу по нескольким причинам. Могу даже акустику ему свою дать, если надо.

Очень много стало умников и осуждающих всё подряд. Юра, Вова, Лёша и другие ИМЕЮТ право обсуждать эти вопросы открыто и честно. Результат будет всё тот же.

QUOTE(Владимир Русинов @ 07.02.2007, 14:51) *

да ладно smile.gif забили уже wink.gif

Да ясно дело, что забили, но уж больно много умников, судей и советчиков.
Алексей Фролов
умников, осуждающих всё подряд, действительно многовато, Дима. rolleyes.gif

Кто успел "нагрязить" - вы сами там и выясняйте, но когда на почве чего-то светлого и хорошего получаются такие разборки со словами "уступаю", "волнуется", "подачки", "снисходительность", "базар", "обиженный" и далее по тексту - это, ИМХО, грязь.
Такие разборки свойственны шоу-бизнесу. Поэтому участников я охарактеризовал как шоуменов.
Умпф.. вроде ответил. Всё имхо, ничего личного.

но фу, правда..
Владимир Русинов
дибльно smile.gif завязываем. чтоб там ни было - это не наша тема.

Yuri Kaverkin
Ничего нового.... все как всегда..... Готов поспорить, что и на этом форуме наиболее популярными будут выяснения отношений... Как же все это скучно..... А может это и нормально... зимы длинные..... smile.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Yuri Kaverkin @ 08.02.2007, 03:04) *

Ничего нового.... все как всегда..... Готов поспорить, что и на этом форуме наиболее популярными будут выяснения отношений... Как же все это скучно..... А может это и нормально... зимы длинные..... :)

Юр! :) не будет. закрыли. Посмотри сколько здесь тем по музыке уже. и меньше не будет :))
Будем считать что это залетная зараза ;)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.