Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысли насчет архива.
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Разговоры
Владимир Русинов
Мысль у меня такая. У меня и так есть огромный архив музыки.. чтобы там было все что у меня есть мне надо купить... диск гигов так на 300-400. это не так и дорого. Затем я просто буду красиво складывать все что заливает народ - туда. А вход туда будет по паролю, который будет выдаваться любому участнику форума.

Там все будет сортированно - туда влезут и видео и аудио и все на свете.... Сделать большой открытый онлайн архив наверное не выйдет - нас поймают и дадут по голове :) Хотя папку аплоад я не буду отменять. просто буду ее чисттить, а когда что либо буду выкладывать в архив - то в тему, где было написано про тот аплоад писать "переложено в архив".

Вот так помоему будет удобно. Осталось мне взять 4000-5000р и купить боольшой диск :)
Даниил Жешков
А ты откладывай с зп и аванса ,а мы тебе копилку подарим )))

Вот такую!
Владимир Русинов
не надо мне таких копилок :)))))))))
Даниил Жешков
QUOTE(Владимир Русинов @ 02.02.2007, 14:26) *

не надо мне таких копилок smile.gif))))))))

Над цветом ещё можно подумать...я просто на шару такой кинул,какой у тебя любимый?? Санбёрст?? ))))
Muddy
Эти большие диски изнашиваются, и в один прекрасный день уходят вместе со всеми вложенными файлами. По-этому лучше перестраховать и накопить 10000 рублей на два диска. wink.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Muddy @ 02.02.2007, 15:01) *

Эти большие диски изнашиваются, и в один прекрасный день уходят вместе со всеми вложенными файлами. По-этому лучше перестраховать и накопить 10000 рублей на два диска. wink.gif

а копия по любому будет жить у меня дома smile.gif у меня дома как раз 400 гигов.. smile.gif так что тут все четко smile.gif

QUOTE(Даниил Жешков @ 02.02.2007, 14:38) *

Над цветом ещё можно подумать...я просто на шару такой кинул,какой у тебя любимый?? Санбёрст?? ))))

мне такуже но чтоб с бигсби
Даниил Жешков
QUOTE(Владимир Русинов @ 02.02.2007, 15:08) *

мне такуже но чтоб с бигсби

Значит к сиськам притензий нет...это главное а Биг СБИ ты уже сам там приложи к ним какнить wink.gif
Алексей Фролов
тов. Владимир, Вы предлагаете скинуццо или мне почудилось? wink.gif
Владимир Русинов
QUOTE(Алексей Фролов @ 02.02.2007, 23:05) *

тов. Владимир, Вы предлагаете скинуццо или мне почудилось? wink.gif

smile.gif неее ... я думаю это лишнее wink.gif денег у меня хватит smile.gif
Андрей Цыганков
QUOTE(Владимир Русинов @ 03.02.2007, 12:35) *

smile.gif неее ... я думаю это лишнее wink.gif денег у меня хватит smile.gif

Эт точно.. денех у нас полно.. нам бы идей интересных..
Алексей Фролов
Если много денег и мало идей - это сейчас к Кожекину. wink.gif
Марат Негоров
Было бы просто ахренительно!! (Я, конечно, не Catherine Zeta Jone Throatjob имею в видуsmile.gif))
Если скинуться я только за! smile.gif (И опять не про Catherine Zeta Jone Throatjob biggrin.gif )
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.