QUOTE(Алексей Фролов @ 22.10.2007, 22:46)

Sumlin мой личный, а всё это я, как и писал, нашел в паутинах мирового интернета. А конкретно благодаря системе DC++ или как называет ее старейший вояка блюзового рунета - Закрома Родины.

О ней много писалось на этом форуме. Там есть не всё, но почти всё. Надо только искать.
Естественно, послушать всё - нереально. Поэтому мне как раз интересно искать там то, что зацепило или просто интересует кого-то из участников форума - так можно открыть для себя много новых имен, замечательной музыки.
Данные, неизвестные мне до того, музыканты понравились мне, надо сказать, местами. Хотя все они - безусловно очень интересные. Просто я больше склонен к классике.

Да я понял что вам ближе архаика блюза, не могу сказать что разделяю ваши интересы, хотя и люблю многое из "старины", дело в том что альбом целиком прослушать для меня пока трудно, музыка не такая разнообразная, и как я полагаю, в ангельской речи не силен, но все же, там делался больший акцент на лирику. вообщем долго слушать не могу местами становиться скучновато, а может от того что зачастую такая музыка не сопоставима с тем темпом жизни который я веду... со временем, думаю втянусь )))
Да я читал форум посвященный DC++, прочел все возникшие проблемы, скачал прогу, ссылки но ничего у меня не выходит, если бы вы согласились мне в этом помочь. описал бы проблему во всех тонкостях...
Спасибо!