Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ALANNAH MYLES
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Гриша Селиванов
снова здрасти и снова я о своих поисках, года три назад приобрел один потрясаюший диск блюзовая коллекция, отличнейшая подборочка, от прослушивания некоторых песен, ей богу волосы на ногах встают, воистину кайф, одна из них: BET HANT BAND - AM I THE ONE больше этого исполнителя я найти нигде не могу, перерыл все, покрайней мере до чего добрался, поисковики не помогают (((
Убидительная просьба, может кто знает что за чудо-юдо-дивный ансамбль такой? помогите! ввек не забуду! Нельзя же три года лишь одну песенку слушать )))
заодно и по другим исполнителям интересуюсь, пишу с названием наиболее популярной песни, может так легче будет:

DANA GILLESPIE - WHERE BLUE BEGINS
ALANNAH MYLES - EVERYBODY'S BREAHING UP
GIL PARRIS - A RAINY NIGHT IN GEORGIA
BET HANT BAND - AM I THE ONE.mp3
TONY JOE WHITE
unsure.gif

п.с.: порылся на аплоде, огромный респект за Women Blues обожаю бабские блюзы!!! Рвут и Режут!!!
Алексей Фролов
QUOTE(Гриша Селиванов @ 20.10.2007, 01:08) *

снова здрасти и снова я о своих поисках, года три назад приобрел один потрясаюший диск блюзовая коллекция, отличнейшая подборочка, от прослушивания некоторых песен, ей богу волосы на ногах встают, воистину кайф, одна из них: BET HANT BAND - AM I THE ONE больше этого исполнителя я найти нигде не могу, перерыл все, покрайней мере до чего добрался, поисковики не помогают (((
Убидительная просьба, может кто знает что за чудо-юдо-дивный ансамбль такой? помогите! ввек не забуду! Нельзя же три года лишь одну песенку слушать )))
заодно и по другим исполнителям интересуюсь, пишу с названием наиболее популярной песни, может так легче будет:

DANA GILLESPIE - WHERE BLUE BEGINS
ALANNAH MYLES - EVERYBODY'S BREAHING UP
GIL PARRIS - A RAINY NIGHT IN GEORGIA
BET HANT BAND - AM I THE ONE.mp3
TONY JOE WHITE
unsure.gif

п.с.: порылся на аплоде, огромный респект за Women Blues обожаю бабские блюзы!!! Рвут и Режут!!!

имена мне неизвестные. ща поищу в паутинах. даже интересно smile.gif

...хмм.. а не может быть ошибки? может, имелся ввиду Beth Hart Band?
Гриша Селиванов
QUOTE(Алексей Фролов @ 20.10.2007, 16:52) *

Во вы меня радуете!!! Это я удачно к вам на форум попал!
Сижу довольной скатиной!!!! Огроменное спасибо!!!
по поводу BET HANT BAND - AM I THE ONE
да ошибка может быть, ибо на диске я ошибки замечал, название скопированно с диска...
закачаю и пойму сразу!
Гриша Селиванов
Алексей Фролов: бох мой!!! Это то что я искал!!!! У меня аж ком в горле после прослушивания альбома!!! Дружище, спсибо за доставленную радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно такого не испытывал ))))))
а где вы нашли это? может там что то еще есть или наводки какие?

Алексей Фролов: Berth Hart band!!! бох мой!!! Это то что я искал!!!! У меня аж ком в горле после прослушивания альбома!!! Дружище, спсибо за доставленную радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно такого не испытывал ))))))
а вы сами прослушивали???
Алексей Фролов
QUOTE(Гриша Селиванов @ 22.10.2007, 00:26) *

а вы сами прослушивали???

Sumlin мой личный, а всё это я, как и писал, нашел в паутинах мирового интернета. А конкретно благодаря системе DC++ или как называет ее старейший вояка блюзового рунета - Закрома Родины. smile.gif
О ней много писалось на этом форуме. Там есть не всё, но почти всё. Надо только искать.
Естественно, послушать всё - нереально. Поэтому мне как раз интересно искать там то, что зацепило или просто интересует кого-то из участников форума - так можно открыть для себя много новых имен, замечательной музыки.
Данные, неизвестные мне до того, музыканты понравились мне, надо сказать, местами. Хотя все они - безусловно очень интересные. Просто я больше склонен к классике. smile.gif
Гриша Селиванов
QUOTE(Алексей Фролов @ 22.10.2007, 22:46) *

Sumlin мой личный, а всё это я, как и писал, нашел в паутинах мирового интернета. А конкретно благодаря системе DC++ или как называет ее старейший вояка блюзового рунета - Закрома Родины. smile.gif
О ней много писалось на этом форуме. Там есть не всё, но почти всё. Надо только искать.
Естественно, послушать всё - нереально. Поэтому мне как раз интересно искать там то, что зацепило или просто интересует кого-то из участников форума - так можно открыть для себя много новых имен, замечательной музыки.
Данные, неизвестные мне до того, музыканты понравились мне, надо сказать, местами. Хотя все они - безусловно очень интересные. Просто я больше склонен к классике. smile.gif

Да я понял что вам ближе архаика блюза, не могу сказать что разделяю ваши интересы, хотя и люблю многое из "старины", дело в том что альбом целиком прослушать для меня пока трудно, музыка не такая разнообразная, и как я полагаю, в ангельской речи не силен, но все же, там делался больший акцент на лирику. вообщем долго слушать не могу местами становиться скучновато, а может от того что зачастую такая музыка не сопоставима с тем темпом жизни который я веду... со временем, думаю втянусь )))
Да я читал форум посвященный DC++, прочел все возникшие проблемы, скачал прогу, ссылки но ничего у меня не выходит, если бы вы согласились мне в этом помочь. описал бы проблему во всех тонкостях...
Спасибо!
Алексей Фролов
QUOTE(Гриша Селиванов @ 22.10.2007, 23:59) *

Да я читал форум посвященный DC++, прочел все возникшие проблемы, скачал прогу, ссылки но ничего у меня не выходит, если бы вы согласились мне в этом помочь. описал бы проблему во всех тонкостях...

Я сам в этом не силен, честно говоря. Все настройки в DC++ мне прописал мой провайдер, у него это официальная муля. А потом всё просто - расшарить побольше своей музыки (гигов 15) и вперед на хабы! smile.gif
Гриша Селиванов
QUOTE(Алексей Фролов @ 24.10.2007, 00:01) *

Я сам в этом не силен, честно говоря. Все настройки в DC++ мне прописал мой провайдер, у него это официальная муля. А потом всё просто - расшарить побольше своей музыки (гигов 15) и вперед на хабы! smile.gif

хм... значит по всем вопросам к провайдеру... были б там еще люди соображающие ((((
позвонил сегодня провайдеру, и по телефону просек что девушка пожала плечами (((((
exshiva
№№ bethhart.com их сайт
umar
как качать эту хрень
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.