Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kenny Wayne Shepherd 2007
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Владимир Русинов
Вообще KWS записал оч класные блюзовые альбомы помоему... хотя, конечно, там фишка в грамотном продюссировании...

потом он записал какойто ваще неясный рок альбом...

а вот что вышло сейчас: ftp://share.bluesforum.ru/music/Kenny_Wayne_Shepherd/

из списка ниже уже можно догадаться - что там ;)

01 - Prison Blues - Cootie Stark,Kenny Wayne Shepherd,Neal Pattman.mp3
02 - Potato Patch - Jerry Boogie McCain,Kenny Wayne Shepherd.mp3
03 - Honky Tonk - Buddy Flett,Kenny Wayne Shepherd.mp3
04 - The Thrill Is Gone - B.B. King, Kenny Wayne Shepherd.mp3
05 - Tina Marie - Bryan Lee, Kenny Wayne Shepherd.mp3
06 - Born in Louisiana - Clarence Gatemouth Brown,Kenny Wayne Shepherd.mp3
07 - Chapel Hill Boogie - John Dee Holeman, Kenny Wayne Shepherd.mp3
08 - Tears Came Rollin' Down - Henry Townsend, Kenny Wayne Shepherd.mp3
09 - Knoxville Rag - Etta Baker, Kenny Wayne Shepherd.mp3
10 - Big Daddy Boogie - Kenny Wayne Shepherd, Pattman, Beal Big Daddy.mp3
11 - U-Haul - Cootie Stark, Kenny Wayne Shepherd.mp3
12 - Red Rooster - Henry Gray, Howlin' Wolf Band, Kenny Wayne Shepherd.mp3
13 - Sittin' on Top of the World - Howlin' Wolf Band; Hubert Sumlin; Kenny Wayne Shepherd.mp3
14 - Spoonful - George Wild Child Butler, Howlin' Wolf Band, Kenny Wayne Shepherd.mp3
15 - Grindin' Man - Kenny Wayne Shepherd, Muddy Waters Band, Pinetop Perkins.mp3

Владимир Русинов
слушааюю.. просто кайф :) Фразировка ксати у Кенни очень такая харктераная.. а еще когда его слушаю сразу Вову Демьянова вспоминаю... Кстати в конце этой недели он вроде выступает в москве :) покрайней мере звонил и звал устраивать мегашоу.... надо правда уточнить...
Артем
Согласен, я давно слушаю Кенни, классный тяжеленькийц блюз с драйвом, этого кальбома пока не слышал, но думаю тоже прикольный, название первой темы уже впечатляет, наверное какойто депрессняк в мрачном блюзовом духе

а как эти темы по отдельности скачать?а то закачка на 10 часов планируется
Владимир Русинов
QUOTE(Артем @ 10.02.2007, 19:11) *

Согласен, я давно слушаю Кенни, классный тяжеленькийц блюз с драйвом, этого кальбома пока не слышал, но думаю тоже прикольный, название первой темы уже впечатляет, наверное какойто депрессняк в мрачном блюзовом духе

а как эти темы по отдельности скачать?а то закачка на 10 часов планируется

поотдельности не выложеннны.... а запись эта не очень похожа на его диски.. точнее непохожа совсем.
тут именно уже блюз с великими :)
Артем
Согласен, это уже видно по названиям, сами названия за себя говорят, взять хотябы старенькую черную тему Red Rooster ..... cool.gif
Александр Макаров
Послушал. Отличный альбом, и уж совсем не похожий на все его предыдущие работы, это точно. Честно говоря я не ожидал услышать от него такое, хотя и читал у Калачева анонс: что Кенни Вэйн записывает блюзовый альбом в клубах с разными великими блюзмэнами.
Говорят, альбом вышел еще и на DVD, надо будет найти его. Вероятно очень интересное зрелище.
Владимир Русинов
QUOTE(Александр Макаров @ 11.02.2007, 18:56) *

Послушал. Отличный альбом, и уж совсем не похожий на все его предыдущие работы, это точно. Честно говоря я не ожидал услышать от него такое, хотя и читал у Калачева анонс: что Кенни Вэйн записывает блюзовый альбом в клубах с разными великими блюзмэнами.
Говорят, альбом вышел еще и на DVD, надо будет найти его. Вероятно очень интересное зрелище.

да уж DVD очень хочется!
Михаил Белов
послушал :)
что-то не особо зацепило
хотя сыграно все круто и все такое
Muddy
С большим удовольствием послушал. Спасибо, Владимир!

Muddy
Артем
только что впервые просмотрел видео Кенни Вэйна, кстати вот оно "shot gun blues", кстати вот оно http://www.youtube.com/watch?v=tADpgP4Nh2U
если честно удивлен, оказывается Кенни только играет на гитаре а не поет, тот голос который слышен на его старых альбомах - это голос другого чувака который не играет ни на чем а просто поет, получается там один чувак играет на электрогитере - тот что Кенни Вэйн Шэпперд, а другой чувак поет, хотя трудно судить по одной видеозаписи..... cool.gif
Александр Макаров
QUOTE(Артем @ 18.02.2007, 10:46) *

только что впервые просмотрел видео Кенни Вэйна, кстати вот оно "shot gun blues", кстати вот оно http://www.youtube.com/watch?v=tADpgP4Nh2U
если честно удивлен, оказывается Кенни только играет на гитаре а не поет, тот голос который слышен на его старых альбомах - это голос другого чувака который не играет ни на чем а просто поет, получается там один чувак играет на электрогитере - тот что Кенни Вэйн Шэпперд, а другой чувак поет, хотя трудно судить по одной видеозаписи..... cool.gif

На первом альбоме Ledbetter Heights - 1995 поет Corey Sterling, мне он нравится больше всех. На втором и третьем: Trouble Is... - 1997 и Live On - 1999 поет Noah Hunt. Ну а на четвертом The Place You're In - 2004 пости все поет сам Кенни, в одном или двух треках старый приятель Noah Hunt.
Владимир Русинов
Надо сказать, что так все поставлено было.. включая оформления дисков, что как не было сразу очевидно что сам Кенни не поет.. я тоже какое время думал что поет он сам smile.gif
Артем
редкое явление в электроблюзе, обычно гитарист поет))).............спасибо за ликбез,...щас когда прослушал тему с его голосом как то непривычно, не то сочетание
Вадим
Я вот, к сажалению, слышал всего пару-тройку вещей Кэнни... Зато товарищь Бонамасса меня ух как зацепил!!!! Приобрел пару его альбомов!!!! Тащусь.... Очень хотелось бы послушать новый альбом... Не знаете, где можно на халяву скачать???
† Wildbird †
QUOTE(Вадим @ 05.03.2007, 12:11) *

Я вот, к сажалению, слышал всего пару-тройку вещей Кэнни... Зато товарищь Бонамасса меня ух как зацепил!!!! Приобрел пару его альбомов!!!! Тащусь.... Очень хотелось бы послушать новый альбом... Не знаете, где можно на халяву скачать???

Выложу через пару дней.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.