Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: посковик музыки
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Иван
Качалка и поисковик музыкальных треков
и клипов с огромной базы mp3 и видео файлов. VKMusic 1.4. программа которая превращает процесс поиска и скачивания музыки и видео в увлекательное занятие. Просто прописал имя любимого исполнителя или группы и нажимаешь поиск и программа найдет тебе нужный клип или MP3 файл. Программа до безобразия простая и примитивная.
Причем вашего вмешательства не требуется, прога сама качает все треки один за другим, а вы можете спокойно идти на работу или баиньки ))) А потом спокойно и без суеты все прослушать в отдельной папочке.

http://gigapeta.com/download/a508796c92

P.S. И до кучи еще один сайтик, котоый наверняка понравится любому меломану, обьяснять не буду, просто попробуйте не пожалете.
http://tagoo.ru/

Иван
что то тихо, нет ни плохих не хороших отзывов... Хоть кто нибудь программку скачивал? как впечатления? Как поисковичек?
Backdoor Man
Спасибо, уважаемый, за добрый совет, но мы как-нибудь так.. сами.. по старинке..
Недоверчивы мы к гаджетам-виджетам всяким, всё глазками любим посмотреть да ручками потрогать...
Да и музыка у нас такая, что не в каждой мп3шнице сыщется..

Так что звиняйте, добродию, что не привечаем.
Уж такие мы непродвинутые, да и свои заимки имеются.
Юрий Кузик
QUOTE(Иван @ 06.07.2008, 15:13) *

И до кучи еще один сайтик, котоый наверняка понравится любому меломану

Помоему сайт фигня полная, ни нормальной навигации, ни поиска человеческого, да ещё и битрейт 128 частенько попадается, нормально альбом скачать возможности нету sad.gif

Думаю мой всётаки лучше tongue.gif
mrshooter
100пудофф!111!!!!11111!!
Иван
Ну вобще то я и не надеялся, что он понравится знатокам блюза и не попсовой музыки... сам знаю., НО для новичков по-моему самое то! Мне вот лично он очень помог... читаю форум, вижу исполнителя, завожу в строку... слушаю, понимаю о чем идет речь в топике... если нравится исчу его на вашем фтп )))) качаю альбом....
А программу кто нить юзал?
P.S. Юра я бы не сказал что у тебя на форуме всё тип топ... не в обиду но фалообменники выбраны не удобные... попадаются битые ссылки. Хотя тебе этим нытьем уже оскомину, наверно, набили))) НО вцелом мне понравился.
И есчо... третий раз не могу зайти на ЭТОТ bluesforum.ru форум...не принимает мой пароль и все... Жму "вы забыли свой пароль"...приходит письмо, и там по ссылочке все нормально захожу.... модер, плиз, проверь в чем дело или я что то не так делаю?
Юрий Кузик
QUOTE(Иван @ 18.07.2008, 18:24) *

фалообменники выбраны не удобные... попадаются битые ссылки.

Оскомины нету, жалуются единицы и я уверен что это проблемма лично их.
Насчёт ссылок: ничего вечно не хранится, это не фтп, по просьбам всё перезаливается оперативно, даже тема на форуме есть.
Иван

MuzCat!!! MuzCat - это каталогизатор аудио файлов с встроенным редактором тега.
Основные возможности программы MuzCat:Создание базы данных файлов расположенных на жестких дисках и CD-ROM.Поддержка распространенных форматов аудиофайлов с возможностью расширения этого списка при помощи плагинов.Высокая скорость работы с большими коллекциями - 15 000 - 20 000 файлов.Удобное представление данных в виде дерева.Поиск одинаковых композиций.Мощный встроенный редактор тегов.Управление файлами - копирование, перемещение, переименование с использованием шаблонов и удаление.Формат файла базы данных позволяет записывать ее на CD c сохранением работоспособности (для дисков с аудиофайлами).Тесная интеграция с самым распространенным мультимедийным проигрывателем Winamp. В отличии от аналогов MuzCat полностью управляет списком воспроизведения Winamp, поэтому вам не придется больше слушать композиции по одной.Обширнейшие возможности настройки программы.Ведение статистики воспроизведений файлов.Множество мелочей которые делают работу с программой простой и удобной.Русская.Бесплатно.Работает с любого носителя.

http://gigapeta.com/download/915847fa64
multik-mix
Уникальный ресурс, с которого можно скачать практически любую музыку. Не нужно платить денег, не нужно регистрироваться. Все упрощено до минимума: вводим название любимой песни или группы => cкачиваем => слушаем и радуемся smile.gif

http://music.ardor.ru
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.