Недавно на форуме у Кузика случайно узнал об этом исполнителе... JON LORD, знаю знаю, дядька очень известный, но я роком ранее ВАЩЕ не как не интересовался, кароче знал только что он(рок) есть, или был (тема спорная). Вобщем поискал в поисковике и наткнулся на пару-тройку его (Jon Lord ) песен с некоей блюз командой...Hoochie Coochie Men, а конкретно прослушал я трек "Beby Please Dont go", ну если быть честным то прослушал я этот трек раз 15-16... потом отдохнул и есчо пару раз прослушал. Утром на работу , в машине долбит конечно же "Beby Please Dont go", на работе "Beby Please Dont go", с работы "Beby Please Dont go", у подружки "Beby Please Dont go"... короче труба! Так дальше продолжатся не может. Самое страшное, что остальные песни Этой команды во главе с Jon Lord,которые мне попались, а их было не много- не так сильно меня впечатлили хотя тоже очень даже нечего )
Теперь конкретная просьба...ктонить знает конкретные композиции которыми можно заменить эту, набившую оскомину, всем окружающим меня людям дома и на работе композицию... я даже согласен на других исполнителей- главное чито бы муражки так же бегали по спине

РОК -Блюзз короче рулит!
Вот ссылочка на этот трек
http://depositfiles.com/files/6710758P.S.извиняюсь что расстянул пост.