Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом Buddy Guy "Skin Deep (2008)"
Российский Блюзовый Форум > Основные Блюзовые Форумы > Музыка
Надежда
Ссылка для скачивания - http://files.mail.ru/FG5K1Y

Зы. Если кто-то где-то увидит этот альбом в продаже - намекните, где это было, ладно?
Владимир Русинов
ааа оооооо ыыыы спасибо!!!!!!!!!! smile.gif
Надежда
QUOTE(Владимир Русинов @ 23.07.2008, 13:31) *

ааа оооооо ыыыы спасибо!!!!!!!!!! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif на здоровье!
Бенцион Рутман
Спасибо огромное, Надежда! Качаю, вот только не пойму: почему-то качается как html документ. Первый раз качаю с мейлру. Потом переименовать просто в рар? Лално, Б-г даст, - разберемся. Еще раз спасибо большое
Надежда
QUOTE(Бенцион Рутман @ 23.07.2008, 14:42) *

Спасибо огромное, Надежда! Качаю, вот только не пойму: почему-то качается как html документ. Первый раз качаю с мейлру. Потом переименовать просто в рар? Лално, Б-г даст, - разберемся. Еще раз спасибо большое

Попробуйте закрыть и снова открыть страницу с файлом - это rar архив, и он так и должен качаться. У меня иногда с айфолдера бывает такая ерунда, что как хтмл скачивается, перезаход обычно помогает (а переименование - нет).
Владимир (BluesJammer)
Надя, спасибо большое smile.gif Если не торопишься, могу заказать на AbstractLogix.com
Надежда
QUOTE(Владимир (BluesJammer) @ 24.07.2008, 00:45) *

Надя, спасибо большое smile.gif Если не торопишься, могу заказать на AbstractLogix.com

Думаешь, в России не быстрее будет дождаться? smile.gifsmile.gif Впрочем, если будешь брать себе - бери и на меня, буду очень благодарна! :-*
Андрей Клембовский
Надежда, огромное спасибо!
Dmitry Ermolaev
Большое спасибо!
archibald
Спасибо за отличный концерт старого морского вола!!!!! cool.gif Мне больше всего шестая тема понравилась))))!!!Там слова хорошие))))про то как он якобы вырос в лесу и друзьями были аллигаторы!!!!!!! laugh.gif ....и музыка классная)))в мрачном блюзовом духе!!!!!!!!
Надежда
Всем - большое пожалуйста. smile.gif
Владимир Михайлов
QUOTE(Надежда @ 27.07.2008, 21:16) *

Всем - большое пожалуйста. smile.gif

И ещё раз огромное спасибо!
mrshooter
Огромное спасибо!
Little Albert
Спасибо! Странный альбом, наверное я его ещё не понял. Понравился трек про ху гона фил тхоуз шуз.вокал просто отвал башки
Александр Макаров
Приобрел недавно этот диск, правда пока пиратский smile.gif. Пока, потому что любимое стараюсь по возможности брать в фирме. И этот диск, похоже, войдет в эту категорию. Обалденный диск, на мой взгляд, один из лучших, что записал БГ за последние 20 лет smile.gif
maxim popov
QUOTE(Александр Макаров @ 06.09.2008, 12:03) *

Приобрел недавно этот диск, правда пока пиратский smile.gif. Пока, потому что любимое стараюсь по возможности брать в фирме. И этот диск, похоже, войдет в эту категорию. Обалденный диск, на мой взгляд, один из лучших, что записал БГ за последние 20 лет smile.gif

Да! Все люди братья! А Бадди - самый большой брат!
gena
Бади легендарная личность. Понравилось все в этом альбоме. 7 вещь вместе с С.Тедески супер.
Sergey Masloff
Прослушал сегодня. Впечетления двоякие. Всегда боюсь слушать такие диски - вдруг никаких впечетлений кроме огромно жалости к ex-великим? Потому что кроме большого B.B. который просто жив, велик и хорош всегда - и в 80 - с остальными вопрос всегда отурыт.
Итак впечетления - конечно это не живой труп. Бадди хорош. Но... вот это "но"все же присутствует. К чему нет вопросов это вокал. Бадди остается собой. По гитаре... по гитаре есть вопросы. Да, мастерство не пропьешь. Но вообще немножко "академично" на мой взгляд. Это Бадди готорый вокруг каждой ноты городил хоровод мелизмов постоянно (нужных и ненужных - можно спорить и я бы спорил если бы сам мог играть как он ;-)). А тут - ничего лишнего. Нашел "ту ноту"? Может быть. Но потерял часть себя. Вобщем дедушке есть над чем работать ;-)
Но вообще очень большое удовольствие получил от прослушки, спасибо.

P/S я тут новичек а что с ftp? зайти не могу. Я бы и залить что-то мог, так навскидку из не везде валяющегося есть и Бадди Гай, Лонни Мэк, Рик Дерринджер, могу попробовать с винила что-то оцифровать...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.